Gestire l'hardware Google Meet

Puoi utilizzare la Console di amministrazione Google per visualizzare, modificare e aggiornare le impostazioni dell'hardware Google Meet. A seconda dell'impostazione, alcune vengono applicate a livello di singolo dispositivo, mentre altre vengono applicate a seconda dell'unità organizzativa in cui si trovano i dispositivi. Per accedere alle impostazioni, devi disporre dei privilegi di amministratore per l'hardware Google Meet.

Apri tutto  |  Chiudi tutto

Impostazioni

Nota: attività diverse potrebbero richiedere uno o più privilegi. Fai clic sui link Scopri di più per scoprire cosa è richiesto per ogni attività. Per saperne di più, vedi Definizioni dei privilegi di amministratore.

Modificare le singole impostazioni per uno o più dispositivi
Le singole impostazioni dei dispositivi includono, a titolo esemplificativo:

Esistono tre modi diversi per modificare le singole impostazioni dei dispositivi:

1. Dalla pagina Dettagli dispositivo per un singolo dispositivo.
  2. Eseguendo un'azione collettiva dalla pagina Elenco dispositivi (sono supportate solo alcune impostazioni).
  3. Eseguendo un aggiornamento collettivo tramite un file di esportazione dei dati del parco dispositivi modificato caricato.

Per maggiori dettagli, scopri come eseguire un aggiornamento collettivo su più dispositivi hardware Google Meet.

Modificare le singole impostazioni per uno o più dispositivi

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiDevices.
  3. Scegli un dispositivo specifico dall'elenco.
  4. Fai clic sulla scheda Impostazioni dispositivo per espandere l'elenco delle singole impostazioni del dispositivo e apportare le modifiche che preferisci.

Per alcune funzionalità potrebbe essere necessario disporre del privilegio Gestione dispositivi per l'hardware Google Meet.

Modificare le singole impostazioni di un dispositivo per un massimo di 50 dispositivi con un'azione collettiva

Questo metodo può essere utilizzato per apportare modifiche su un massimo di 50 dispositivi alla volta.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiDevices.
  3. Seleziona le caselle per selezionare i dispositivi o filtrarli in base all'unità organizzativa o ad altri criteri.
  4. Fai clic su Altro per visualizzare un elenco di singole impostazioni dei dispositivi che possono essere modificate con un'azione collettiva.

Per alcune funzionalità potrebbe essere necessario disporre del privilegio Gestione dispositivi per l'hardware Google Meet.

Modificare le impostazioni per singolo dispositivo di un numero illimitato di dispositivi con un aggiornamento collettivo tramite caricamento CSV

Questo metodo può essere utilizzato per eseguire aggiornamenti collettivi su migliaia di dispositivi contemporaneamente. Leggi attentamente l'articolo del Centro assistenza sugli aggiornamenti collettivi tramite caricamento di un file CSV per assicurarti di non apportare inavvertitamente modifiche indesiderate. Non è possibile annullare facilmente queste modifiche, quindi procedi con cautela.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiDevices.
  3. Fai clic su Carica per eseguire l'aggiornamento collettivo dei dispositivi.
  4. Leggi attentamente le istruzioni e i consigli e fai clic su Continua.
  5. Scarica la versione più recente del file di esportazione dei dati del tuo parco dispositivi.
  6. Apporta le modifiche desiderate ai campi modificabili. Rimuovi le righe per i dispositivi che non hai intenzione di modificare.
  7. Salva come file CSV.
  8. Carica il file CSV e controlla il file di log generato per individuare eventuali errori e i log di controllo per verificare le modifiche.
Per alcune funzionalità potrebbe essere necessario disporre del privilegio Gestione dispositivi per l'hardware Google Meet.
Modificare le impostazioni dell'unità organizzativa

Puoi applicare le seguenti impostazioni a più dispositivi hardware Google Meet in base all'unità organizzativa in cui si trovano.

Nota: per ulteriori informazioni su quali impostazioni del dispositivo si applicano ai vari modelli, vai a Impostazioni di amministrazione non supportate per i modelli di dispositivi non ChromeOS..

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiSettings.
  3. Nel riquadroDispositivi, fai clic su Impostazioni .
  4. Seleziona il riquadro contenente le impostazioni che vuoi modificare. Per l'elenco completo delle impostazioni, consulta la tabella seguente.
  5. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  6. Sulla pagina Impostazioni di sistema, modifica una o più impostazioni per i tuoi dispositivi.
  7. Fai clic su Salva. Se hai configurato un'unità organizzativa secondaria, potresti essere in grado di scegliere Eredita o Ignora per le impostazioni di un'unità organizzativa principale.

Le modifiche possono richiedere fino a 24 ore, ma in genere sono più rapide. Scopri di più

Impostazione Specifica
Canale di rilascio

Consente di scegliere se applicare ai dispositivi le release software Stabile, Stabile posticipato, Beta o Test dell'hardware Google Meet.

Nota: non puoi eseguire l'aggiornamento alle versioni precedenti di Chrome. Il trasferimento dei dispositivi a un canale di rilascio più lento non comporta il downgrade del sistema operativo.
Per saperne di più, vedi Modificare gli aggiornamenti automatici dei dispositivi.

Stabile: la release più affidabile. Consigliamo di utilizzare il canale di rilascio stabile per la maggior parte dei dispositivi.

Stabile posticipato: un canale di rilascio che posticipa la release stabile di 30 giorni. Consigliamo di utilizzare questo canale di rilascio per meno dell'1% dei dispositivi.

Beta: la release stabile successiva. Provala in anteprima per assicurarti che l'hardware continui a funzionare come previsto. Consigliamo di utilizzare questo canale di rilascio per il 2-5% dei dispositivi.

Test: questa versione potrebbe presentare bug e problemi software. Prova in anteprima le modifiche più recenti prima che raggiungano il canale beta per rilevare i problemi il prima possibile. Consigliamo di utilizzare il canale test solo per pochi dispositivi.

Non è possibile cambiare il canale di rilascio nell'unità organizzativa di primo livello. Per impostare il canale di rilascio beta o sviluppatore per un dispositivo:

1. Aggiungi un'unità organizzativa. Scopri di più su come aggiungere un'unità organizzativa.
  2. Sposta il dispositivo nella nuova unità organizzativa. Scopri di più su come spostare i dispositivi Chrome in un'unità organizzativa.
  3. Nella pagina delle impostazioni e dei criteri della nuova unità organizzativa, scegli se attivare o meno l'aggiornamento automatico dei dispositivi.

Nota: alcuni dispositivi non supportano questa impostazione. Per saperne di più, vedi Impostazioni di amministrazione non supportate per i modelli di dispositivi non ChromeOS.

Riavvio temporizzato

L'ora locale in cui verranno riavviati i dispositivi. L'opzione predefinita sceglie l'ora per il riavvio che causerà le minori interruzioni dell'attività.

Nota: alcuni dispositivi non supportano questa impostazione. Per saperne di più, vedi Impostazioni di amministrazione non supportate per i modelli di dispositivi non ChromeOS.

Fuso orario

Indica se il dispositivo mantiene il proprio fuso orario corrente o viene impostato sul fuso locale.

Nota: alcuni dispositivi non supportano questa impostazione. Per saperne di più, vedi Impostazioni di amministrazione non supportate per i modelli di dispositivi non ChromeOS.

Telefonate

Indica se le persone possono partecipare alle riunioni telefonicamente.

Attualmente questa funzionalità è disponibile per le chiamate verso gli Stati Uniti e il Canada.

I dispositivi possono effettuare chiamate telefoniche in Meet: questa funzionalità, pur essendo disponibile, verrà attivata solo sull'hardware Google Meet in determinati paesi.

Controllo vocale con Hey Google

Indica se il Controllo vocale con Hey Google è attivo sui dispositivi.

Per maggiori dettagli, vedi Utilizzare il controllo vocale con Hey Google nelle riunioni video.

Nota: alcuni dispositivi non supportano questa impostazione. Per saperne di più, vedi Impostazioni di amministrazione non supportate per i modelli di dispositivi non ChromeOS.

Schermata Home Modifica gli sfondi e il tema della schermata Home visualizzati sui dispositivi.
Risparmio energetico dei display

Consente di specificare se i display si spengono automaticamente quando inattivi. Per informazioni dettagliate, vedi Gestire le impostazioni di risparmio energetico.

Nota: alcuni dispositivi non supportano questa impostazione. Per saperne di più, vedi Impostazioni di amministrazione non supportate per i modelli di dispositivi non ChromeOS.

Salvaschermo

Indica se i dispositivi hardware Meet dell'organizzazione visualizzano immagini personalizzate quando non sono utilizzati, e quando vengono visualizzate le immagini.

Per maggiori dettagli, vedi Visualizzare immagini salvaschermo personalizzate.

Nota: alcuni dispositivi non supportano questa impostazione. Per saperne di più, vedi Impostazioni di amministrazione non supportate per i modelli di dispositivi non ChromeOS.

Destinatari degli avvisi Indirizzi email e numeri di cellulare che ricevono avvisi offline o relativi alle periferiche.

Avvisi offline

Metodo di recapito degli avvisi (email o SMS).

Gli avvisi vengono inviati quando l'hardware Google Meet rileva un problema che non può essere risolto automaticamente, ad esempio quando un dispositivo perde una connessione di rete.

Una volta risolto il problema, viene inviato un altro messaggio. Per maggiori dettagli, vedi Avvisi relativi a problemi di connettività e delle periferiche.

Avvisi periferiche

Metodo di recapito degli avvisi (email o SMS).

Gli avvisi vengono inviati quando l'hardware Google Meet rileva un problema che non può essere risolto automaticamente, ad esempio quando una periferica risulta mancante o non funziona correttamente.

Una volta risolto il problema, viene inviato un altro messaggio. Per maggiori dettagli, vedi Avvisi relativi a problemi di connettività e delle periferiche.

Nota: alcuni dispositivi non supportano questa impostazione. Per saperne di più, vedi Impostazioni di amministrazione non supportate per i modelli di dispositivi non ChromeOS.

Invio dati di diagnostica

Indica se il dispositivo invia a Google informazioni sull'utilizzo, dati diagnostici dettagliati e feedback degli utenti per migliorare l'hardware Meet.

Log e feedback

Indica se l'hardware Google Meet carica due volte al giorno su Google i log dei dispositivi non identificati per utente. I log vengono messi a disposizione dell'Assistenza Google Workspace per la risoluzione dei problemi segnalati dall'amministratore del dominio interessato. L'attivazione di questa impostazione include anche i log dei dispositivi nei report di feedback degli utenti inviati a Google. Tra i log dei dispositivi sono inclusi i log del sistema operativo, i log di Chrome, i dati diagnostici delle periferiche e le metriche delle riunioni.

Seleziona la casella Invia notifica ai contatti dell'amministratore quando gli utenti inviano feedback per ricevere una notifica quando gli utenti inviano report di feedback a Google. Le notifiche vengono inviate a tutti gli indirizzi email indicati nei dettagli di contatto dell'amministratore di dominio e includono tra l'altro informazioni quali il numero di serie del dispositivo e la categoria di feedback.

Generazione di report sullo stato del dispositivo Indica se i dispositivi registrati nell'organizzazione inviano un report sul loro stato a Google e all'amministratore. Il report include informazioni su quanto segue:
  • Versioni hardware, software e del sistema operativo del dispositivo
  • Se il dispositivo è online
  • Se il dispositivo è aggiornato e rispetta i criteri del dominio

Alcune di queste informazioni vengono visualizzate nella Console di amministrazione.

Nota: alcuni dispositivi non supportano questa impostazione. Per saperne di più, vedi Impostazioni di amministrazione non supportate per i modelli di dispositivi non ChromeOS.

Segnalazione degli errori

Consente di specificare se il dispositivo invia a Google statistiche sull'utilizzo e report sugli arresti anomali ogni volta che un processo del sistema o del browser non riesce.

Le statistiche sull'utilizzo contengono informazioni aggregate come preferenze, numero di clic sui pulsanti e utilizzo della memoria. Non includono gli URL delle pagine web né eventuali informazioni personali. I report sugli arresti anomali contengono le informazioni sul sistema all'arresto e, a seconda delle attività in corso in quel momento, possono includere URL di pagine web o informazioni personali.

Nota: alcuni dispositivi non supportano questa impostazione. Per saperne di più, vedi Impostazioni di amministrazione non supportate per i modelli di dispositivi non ChromeOS.

Chiamate internazionali I partecipanti possono connettersi via telefono o aggiungere persone telefonicamente utilizzando un set di numeri allargato. Per informazioni dettagliate, vedi Configurare le Chiamate internazionali di Google Meet.

Dispositivi e periferiche

Monitorare lo stato della connessione
Puoi controllare lo stato della connessione dei tuoi dispositivi hardware Meet, inclusa una cronologia dei problemi che si sono verificati nel dispositivo e nelle periferiche associate.
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiDevices.
  3. La colonna Stato della connessione mostra lo stato dei tuoi dispositivi hardware Google Meet.
  4. Nel riepilogo in alto, fai clic sul numero Offline per filtrare i risultati limitandoli ai soli dispositivi attualmente offline.
  5. La colonna Problemi di connessione negli ultimi 28 giorni indica il numero di volte in cui l'hardware Meet è stato offline di recente.
    Suggerimento: fai clic su Gestisci colonne per aggiungere o rimuovere colonne.
  6. Fai clic su Offline nella colonna Stato della connessione per informazioni dettagliate sul problema, tra cui:
    • Quando è stato rilevato il problema.
    • Quando è stato riassegnato il problema.
      I problemi di connessione di rete vengono riassegnati dopo circa 30 minuti. Per attivare un avviso in questi casi, vedi Ricevere avvisi su connettività e periferiche
    • Una descrizione del problema e delle azioni consigliate.
  7. Fai clic su Cronologia dei problemi per visualizzare una sequenza temporale dello stato deI dispositivo, inclusi i problemi relativi alla connessione e alle periferiche.
    • Fai clic sul filtro relativo alla data o al problema per perfezionare i risultati.
    • Passa il mouse sopra un problema nella sequenza temporale per visualizzare ulteriori informazioni. Fai clic sul problema per visualizzare informazioni dettagliate e consigli.
  Monitor status of peripherals.
Monitorare lo stato delle periferiche

Stato di tutte le periferiche

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiDevices.
  3. La colonna Stato periferiche mostra lo stato dei dispositivi hardware Google Meet.
  4. Nel riepilogo in alto, fai clic sul numero Con problemi di periferiche per filtrare i risultati.
  5. In Problemi delle periferiche negli ultimi 28 giorni è riportato il numero di problemi che si sono verificati di recente.
    Suggerimento: fai clic su Gestisci colonne per aggiungere o rimuovere colonne.
  6. Fai clic su un problema relativo alla periferica, ad esempio Microfono mancante, per visualizzare informazioni dettagliate, tra cui:
    • Quando è stato rilevato il problema.
    • Quando è stato riassegnato il problema.
      I problemi di connessione di rete vengono riassegnati dopo circa 30 minuti. Per attivare un avviso in questi casi, vedi Ricevere avvisi su connettività e periferiche
    • Una descrizione del problema e delle azioni consigliate.
  7. Fai clic su Cronologia dei problemi per visualizzare una sequenza temporale dello stato deI dispositivo, inclusi i problemi relativi alla connessione e alle periferiche.
    • Fai clic sul filtro relativo alla data o al problema per perfezionare i risultati.
    • Passa il mouse sopra un problema nella sequenza temporale per visualizzare ulteriori informazioni. Fai clic sul problema per visualizzare informazioni dettagliate e consigli.
  1. Stato periferiche
  2. Con problemi di periferiche
  3. Esempio di problema di periferica
  4. Cronologia dei problemi

Visualizzare lo stato delle periferiche per un dispositivo specifico

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiDevices.
  3. Fai clic sul dispositivo che vuoi visualizzare.
    Le icone seguenti indicano se una periferica è collegata, scollegata o non supportata su un dispositivo per riunioni.
    •  OK  indica che la periferica è collegata e funziona correttamente.
    • Non supportata  indica che la periferica è connessa, ma non è supportata.
    • Non disponibile  indica la presenza di un problema con la periferica.
    • Un'icona in grigio indica che la periferica è offline.
  4. Visualizza la sezione Periferiche connesse per un'istantanea corrente del dispositivo.
  5. Fai clic su un problema relativo alla periferica, ad esempio Microfono mancante, per visualizzare informazioni dettagliate, tra cui:
    • Quando è stato rilevato il problema.
    • Quando è stato riassegnato il problema.
      I problemi di connessione di rete vengono riassegnati dopo circa 30 minuti. Per attivare un avviso in questi casi, vedi Ricevere avvisi su connettività e periferiche
    • Una descrizione del problema e delle azioni consigliate.
  6. Fai clic su Cronologia dei problemi per visualizzare una sequenza temporale dello stato deI dispositivo, inclusi i problemi relativi alla connessione e alle periferiche.
    • Fai clic sul filtro relativo alla data o al problema per perfezionare i risultati.
    • Passa il mouse sopra un problema nella sequenza temporale per visualizzare ulteriori informazioni. Fai clic sul problema per visualizzare informazioni dettagliate e consigli.
Talvolta le periferiche non supportate possono essere visualizzate come "presumibilmente mancanti". Assicurati di impostare la periferica non supportata come predefinita per il dispositivo. Per maggiori dettagli, consulta la sezione seguente Impostare una periferica predefinita.
Impostare una periferica predefinita

Al termine di ogni riunione, il dispositivo viene reimpostato automaticamente sulle periferiche supportate da Google. Per ulteriori informazioni, vedi l'elenco delle periferiche supportate dall'hardware Google Meet. Puoi utilizzare la Console di amministrazione Google per impostare le periferiche predefinite.

Per impostare una periferica predefinita:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu  e poi  Dispositivi e poi Hardware Google Meet e poi Dispositivi.
  3. Fai clic sul dispositivo per il quale vuoi impostare le periferiche predefinite.
  4. Nella sezione Periferiche connesse, posiziona il cursore del mouse sulla periferica che vuoi impostare come predefinita e fai clic su Imposta come predefinita.

Il cambiamento della periferica predefinita verrà applicato al termine della riunione successiva.

Nota: se è impostata una periferica predefinita, verrà visualizzato un problema nel caso in cui la periferica predefinita non sia presente.  Se sono configurati gli avvisi relativi alle periferiche, gli amministratori riceveranno anche degli avvisi via email e/o SMS.  Per chiudere questo problema, ricollega la periferica predefinita, impostane una nuova che sia collegata al dispositivo oppure cancella la periferica predefinita.

Cancellare una periferica predefinita

Per cancellare una periferica predefinita:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu  e poi  Dispositivi e poi Hardware Google Meet e poi Dispositivi.
  3. Fai clic sul dispositivo per il quale vuoi impostare le periferiche predefinite.
  4. Nella sezione Periferiche connesse, fai clic su Cancella periferica predefinita accanto alla periferica.

Il cambiamento della periferica predefinita verrà applicato al termine della riunione successiva.

Nota: se è impostata una periferica predefinita, verrà visualizzato un problema nel caso in cui la periferica predefinita non sia presente.  Se sono configurati gli avvisi relativi alle periferiche, gli amministratori riceveranno anche degli avvisi via email e/o SMS.  Per chiudere questo problema, ricollega la periferica predefinita, impostane una nuova che sia collegata al dispositivo oppure cancella la periferica predefinita.

Periferiche certificate per il kit hardware Google Meet

Utilizza il programma di certificazione delle periferiche di Google Meet per scoprire se le periferiche di terze parti che hai scelto sono compatibili con l'hardware Google Meet. Nell'ambito del programma, il lab dei partner Google verifica la qualità, l'affidabilità e l'interoperabilità delle periferiche. Le periferiche certificate riceveranno aggiornamenti automatici del firmware over-the-air.

Se sei un fornitore o un produttore, consulta il programma di certificazione delle periferiche per l'hardware Google Meet per ulteriori informazioni sui requisiti e sulla procedura di certificazione.

Periferiche approvate

L'utilizzo dei seguenti dispositivi è stato approvato con l'hardware Google Meet. Il diagramma mostra la configurazione delle periferiche e dei cavi certificati.

Nota: le periferiche sono supportate solo sull'hardware Meet basato su ChromeOS. I dispositivi hardware Meet basati su Android non supportano le periferiche.

Configuration diagram of Chromebox with USB hub.

Controller touchscreen

Produttore Nome dispositivo
Mimo Vue HDMI
Mimo Myst Capture
Logitech     Tap

Videocamere

Tipo di dispositivo Produttore Nome dispositivo
PTZ (Pan tilt zoom) digitale Huddly Webcam Huddly IQ 4k
PTZ (Pan tilt zoom) digitale AVer AVer CAM340+
PTZ (Pan tilt zoom) digitale Huddly Webcam Huddly GO 4k
PTZ meccanica Logitech Logitech PTZ Pro 2
PTZ meccanica Logitech Logitech Rally Camera
PTZ meccanica AVer AVer CAM520
PTZ meccanica AVer AVer CAM540

Videocamere per lavagna

Tipo di dispositivo Produttore Nome dispositivo
Videocamera per lavagne Logitech Scribe

Audio

Tipo di dispositivo Produttore Nome dispositivo
Ingresso e uscita audio AVer AVer Fone540
Ingresso e uscita audio Google Altoparlante con microfono hardware Google Meet
Ingresso e uscita audio Logitech Sistema Logitech Rally
Ingresso e uscita audio Shure Sistema audio MXA910, P300 & MXN5W-C
Ingresso e uscita audio Shure MXA902 e ANIUSB-MATRIX
Ingresso e uscita audio Shure MXA920, MXN5W-C e ANIUSB-MATRIX

Integrazione ottimizzata

Tipo di dispositivo Produttore Nome dispositivo
Ingresso e uscita audio + videocamera PTZ meccanica Logitech Logitech Rally Bar
Ingresso e uscita audio + videocamera PTZ meccanica Logitech Logitech Rally Bar Mini
Ingresso e uscita audio + videocamera PTZ digitale Logitech Logitech Rally Bar Huddle
Ingresso e uscita audio + videocamera PTZ meccanica Logitech Logitech Meetup
Ingresso e uscita audio + videocamera PTZ digitale Poly Poly Studio USB
Ingresso e uscita audio + videocamera PTZ digitale Poly Poly Studio R30

Processori audio per l'integrazione

Processori audio professionali per progetti di integrazione personalizzati. Contatta il produttore per dettagli specifici sull'implementazione.

Tipo di dispositivo Produttore Nome dispositivo
DSP audio QSC Piattaforma Q-SYS
DSP audio Biamp Serie TesiraFORTE

Hub e cavi USB

Tipo di dispositivo Produttore Nome dispositivo
Cavo hub (A[M]/B[M]) Lindy Prolunga USB 3.0 da 5 m
Cavo hub (A[M]/B[M]) Newnex Prolunga USB 3.0 da 5 m
Cavo hub (A[M]/B[M]) Newnex Prolunga USB 3.0 da 10 m
Cavo hub (A[M]/B[M]) Newnex Prolunga USB 3.0 da 20 m
Cavo hub (A[M]/B[M]) Startech Prolunga USB 3.0 da 10 m
Cavo per videocamera (C[M]/A[M])   Elka  Cavo USB 3.1 Gen 1 Tipo C -A angolo retto da 2 m
Cavo videocamera (A[M]/A[F]) Lindy Prolunga USB 3.0 da 5 m
Cavo videocamera (A[M]/A[F]) Newnex Prolunga USB 3.0 da 5 m
Cavo videocamera (A[M]/A[F]) Newnex Prolunga USB 3.0 da 10 m
Cavo videocamera (A[M]/A[F]) Newnex Prolunga USB 3.0 da 16 m
Cavo videocamera (A[M]/A[F]) Telycam  Prolunga USB 3.0 da 30 m
Hub Icron Hub industriale 4 porte USB 3.0
(con prolunga USB fino a 100 m utilizzando un cavo CAT 6a)
Hub Lindy Hub industriale 7 porte USB 3.0
Hub Newnex Hub industriale 2 porte USB 3.0
Hub Newnex Hub industriale 4 porte USB 3.0
Hub Startech Hub industriale 4 porte USB 3.0
Hub j5create Hub industriale 7 porte USB 3.0

Adattatori da USB-C a HDMI - uscita

Consigliato per le configurazioni di Google Meet con doppio display con Chromebox CN65.

Tipo di dispositivo     Produttore Nome dispositivo
Adattatore da USB-C a HDMI 2.0     Accell Adattatore da USB-C a HDMI 2.0, compatibile con CEC

Adattatori da USB-C a HDMI - ingresso

Da utilizzare per collegare un laptop USB-C all'ingresso HDMI del controller touchscreen Mimo o Tap.

Tipo di dispositivo Produttore Nome dispositivo
Adattatore da USB-C a HDMI     Moshi     Adattatore da USB-C a HDMI
Adattatore da USB-C a HDMI 2.0  Google Adattatore da USB-C a HDMI 2.0

Dispositivi non supportati

Con l'hardware Google Meet è possibile utilizzare altri dispositivi e periferiche di terze parti, che tuttavia non sono supportati e non riceveranno aggiornamenti.

Per informazioni sulla compatibilità dello switch HDMI durante la presentazione in una stanza, vedi Problemi noti.

Considerazioni sull'assistenza per le stanze abilitate per Logitech Swytch

Con un dispositivo Swytch, gli utenti possono connettersi temporaneamente alle stanze con hardware Meet utilizzando i propri dispositivi personali. Tuttavia, questo dispositivo non è una periferica certificata, quindi Google non fornisce assistenza per questo componente nelle stanze abilitate per Swytch.

Per ulteriori informazioni sulle considerazioni relative all'assistenza per le stanze abilitate per Swytch, vedi Contattare l'Assistenza Google.

Periferiche legacy supportate per l'hardware Google Meet

Queste periferiche sono supportate nelle installazioni legacy.

Audio

Produttore Nome dispositivo
Jabra SPEAK 410
Jabra SPEAK 510
Jabra SPEAK 810
RevoLabs FLX UC 500
ClearOne Chat 150

Fotocamera

Produttore Nome dispositivo
Logitech HD Pro Webcam C920
Logitech Webcam C920
Logitech Webcam C930e
Logitech ConferenceCam
Logitech PTZ Pro Camera
Vaddio RoboSHOT 12 USB

Hub e cavi USB

Produttore Nome dispositivo
Lindy Hub 4 porte lunga distanza USB 3.0 10 m

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.