Guia de início rápido para empresas de pequeno porte

Para: empresas de pequeno porte (dois a nove usuários)

Configure o G Suite para sua equipe. Descubra como gerenciar uma equipe, migrar e-mails, compartilhar arquivos, trabalhar em qualquer lugar e configurar o gerenciamento de dispositivos móveis.

Observação: alguns dos recursos a seguir estão disponíveis apenas em alemão, espanhol, francês, inglês, italiano, japonês e português (Brasil).

Você ainda não usa o G Suite? Inscreva-se para fazer uma avaliação gratuita

" "

1

Acessar sua conta de administrador do G Suite" "

Login para empresas de pequeno porteÉ no Google Admin Console que os administradores gerenciam os serviços do Google para as pessoas da organização.

Saiba como

barra cinza

2

Verificar seu domínio" "

Verificação do domínio para empresas de pequeno porteVocê precisa verificar que é o proprietário do domínio antes de usar o G Suite. O domínio é a parte que vem depois de www. nos endereços da Web. Ele geralmente é o nome da sua organização ou empresa seguido por .com (por exemplo, suaempresa.com). Para direcionar seu e-mail para a Caixa de entrada do Gmail, você precisa alterar os registros MX do domínio.

Saiba como

barra cinza

3

Migrar os dados da sua equipe para o G Suite" "

Migração de dados em empresas de pequeno porteConsulte os guias de migração se você precisar de ajuda para importar os dados da sua organização, como o e-mail, os contatos e as agendas, para o G Suite.

barra cinza

4

Gerenciar sua equipe" "

Gerenciamento de equipes em empresas de pequeno porteComece a fazer o gerenciamento com dicas rápidas para colaborar e gerenciar uma equipe.

Saiba como

barra cinza

5

Gerenciar suas reuniões e o e-mail" "

Gerenciamento de reuniões e e-mails em empresas de pequeno porteAproveite ao máximo o Gmail, os Contatos do Google e o Hangouts Meet para fazer reuniões com sua equipe e com clientes.

Saiba como

barra cinza

6

Usar o armazenamento na nuvem" "

Armazenamento na nuvem para empresas de pequeno porteCompartilhe arquivos e pastas e colabore melhor com o Google Drive.

Saiba como

barra cinza

7

Trabalhar com documentos on-line" "

Uso de documentos on-line em empresas de pequeno porteDescubra um conjunto avançado de apps de documentos, planilhas e apresentações.

Saiba como

barra cinza

8

Gerenciar dispositivos móveis para sua equipe" "

Gerenciamento de dispositivos móveis em empresas de pequeno portePermita que sua equipe use o G Suite em qualquer lugar com dispositivos móveis gerenciados.

Saiba como

barra cinza

9

Aprender mais dicas para administradores do G Suite" "

Dicas adicionais para administradores de empresas de pequeno porteSiga as práticas recomendadas para gerenciar a conta do G Suite da sua equipe.

Saiba como

barra cinza

10

Expandir sua empresa" "

Expansão de empresas de pequenos porteQuer fazer sua empresa crescer? Estabeleça e melhore sua presença na Web e adapte o G Suite às necessidades da empresa.

Saiba como

barra cinza

11

Treinar seus usuários" "

Treinamento de usuários em empresas de pequeno porteAcesse guias de treinamento, dicas, exemplos de clientes e outros recursos para ajudar seus usuários a trabalhar de maneira mais inteligente e a dominar o G Suite no local de trabalho.

barra cinza