Guide de démarrage rapide destiné aux petites entreprises

Pour les petites entreprises comptant de 2 à 9 utilisateurs

Configurez G Suite pour votre équipe. Découvrez comment gérer une équipe, effectuer une migration d'e-mails, partager des fichiers, travailler où que vous soyez et configurer la gestion des appareils mobiles.

Remarque : Certaines des ressources présentées ici sont uniquement disponibles dans les langues suivantes : allemand, anglais, espagnol, français, italien, japonais et portugais (Brésil).

Vous n'utilisez pas encore G Suite ? Inscrivez-vous pour bénéficier d'un essai gratuit

" "

1

Accéder à votre compte administrateur G Suite" "

petite entreprise se connecterLa console d'administration Google permet aux administrateurs de gérer les services Google au nom des membres de leur organisation.

En savoir plus

barre grise

2

Valider votre domaine" "

petite entreprise valider domaineAvant d'utiliser G Suite, vous devez confirmer que vous êtes bien le propriétaire de votre domaine. Le domaine correspond à la partie affichée après "www." dans une adresse Web. Il s'agit souvent du nom de votre organisation, suivi de ".com", par exemple, votre-entreprise.com. Pour recevoir vos e-mails dans votre boîte de réception Gmail, vous devez modifier les enregistrements MX de votre domaine.

En savoir plus

barre grise

3

Effectuer la migration des données de votre équipe vers G Suite" "

petite entreprise migration donnéesConsultez les guides de migration pour importer dans G Suite les données de votre organisation, telles que les e-mails, contacts et agendas.

barre grise

4

Gérer votre équipe" "

petite entreprise gérer équipeCommencez par quelques conseils rapides pour gérer une équipe et collaborer avec celle-ci.

En savoir plus

barre grise

5

Gérer vos réunions et vos e-mails" "

petite entreprise gérer réunions et e-mailsProfitez au maximum de Gmail, de Google Contacts et de Hangouts Meet pour les réunions avec votre équipe et vos clients.

En savoir plus

barre grise

6

Utiliser le stockage dans le cloud" "

petite entreprise utiliser espace de stockage cloudPartagez des fichiers et des dossiers, et collaborez de manière plus efficace avec Google Drive.

En savoir plus

barre grise

7

Travailler avec des documents en ligne" "

petite entreprise travailler avec documents en ligneDécouvrez une suite complète d'applications destinées à la création de documents, de feuilles de calcul et de présentations.

En savoir plus

barre grise

8

Gérer les appareils mobiles de votre équipe" "

petite entreprise gérer appareils mobilesAutorisez votre équipe à utiliser G Suite lors de ses déplacements grâce aux appareils mobiles gérés.

En savoir plus

barre grise

9

Obtenir des conseils supplémentaires pour les administrateurs G Suite" "

petite entreprise obtenir conseils supplémentaires pour administrateursSuivez les bonnes pratiques pour gérer le compte G Suite de votre équipe.

En savoir plus

barre grise

10

Développer votre activité" "

petite entreprise développer son entrepriseOn continue ? Créez et améliorez votre présence sur le Web, et adaptez G Suite aux besoins croissants de votre entreprise.

En savoir plus

barre grise

11

Former vos utilisateurs" "

petite entreprise former utilisateursObtenez des guides de formation, des conseils, des témoignages de clients ainsi que d'autres ressources pour aider vos utilisateurs à travailler plus intelligemment et à maîtriser G Suite au sein de l'entreprise.

barre grise