Guía de inicio rápido para pequeñas empresas

Dirigido a pequeñas empresas que tengan entre 2 y 9 usuarios

Configura G Suite para tu equipo. Descubre cómo puedes gestionar un equipo, migrar correos electrónicos, compartir archivos, trabajar desde cualquier lugar y configurar la gestión de dispositivos móviles.

" "

Nota: Algunos de los siguientes recursos solo están disponibles en estos idiomas: alemán, español, francés, inglés, italiano, japonés y portugués (Brasil).

¿Todavía no usas G Suite? Regístrate para disfrutar de una prueba gratuita.

1

Accede a tu cuenta de administrador de G Suite" "

pequeñas empresas iniciar sesión En la consola de administración de Google, los administradores gestionan los servicios de Google de los miembros de una organización.

Más información

barra gris

2

Verifica tu dominio" "

pequeñas empresas verificar un dominioPara poder utilizar G Suite, debes verificar que el dominio que usas te pertenece. Un dominio es lo que aparece después de www. en las direcciones web. Lo habitual es que tu dominio sea el nombre de tu organización o empresa seguido de .com (por ejemplo, tuempresa.com). Para enviar tu correo electrónico a la bandeja de entrada de Gmail, debes cambiar los registros MX de tu dominio.

Más información

barra gris

3

Migra los datos de tu equipo a G Suite" "

pequeñas empresas migrar datos Consulta las guías de migración para saber cómo puedes importar a G Suite datos de tu organización como correos electrónicos, contactos y calendarios.

barra gris

4

Gestiona tu equipo" "

pequeñas empresas gestionar equipos Echa un vistazo a unos breves consejos para colaborar con un equipo y gestionarlo.

Más información

barra gris

5

Gestiona tus reuniones y tu correo electrónico" "

pequeñas empresas gestionar reuniones y el correo electrónico Aprovecha al máximo Gmail, Contactos de Google y Google Meet para las reuniones que organices con tu equipo y tus clientes.

Más información

barra gris

6

Usa el almacenamiento en la nube" "

pequeñas empresas utilizar almacenamiento en la nube Comparte archivos y carpetas y colabora de manera más eficaz con Google Drive.

Más información

barra gris

7

Trabaja con documentos online" "

pequeñas empresas trabajar con documentos en línea Descubre un potente conjunto de aplicaciones para editar documentos, hojas de cálculo y presentaciones.

Más información

barra gris

8

Gestiona los dispositivos móviles de tu equipo" "

pequeñas empresas gestionar dispositivos móviles Permite que tu equipo utilice G Suite esté donde esté con sus dispositivos móviles gestionados.

Más información

barra gris

9

Consejos adicionales para administradores de G Suite" "

pequeñas empresas consultar consejos adicionales para administradores Sigue las prácticas recomendadas para gestionar la cuenta de G Suite de tu equipo.

Más información

barra gris

10

Haz crecer tu empresa" "

pequeñas empresas fomentar el crecimiento de tu empresa ¿Quieres más? Crea y mejora tu presencia online y adapta G Suite a las crecientes necesidades de tu empresa.

Más información

barra gris

11

Forma a tus usuarios" "

pequeñas empresas formar a los usuarios Consulta guías de formación, consejos, ejemplos de clientes y otros recursos para ayudar a tus usuarios a ser más eficientes y sacar el máximo provecho de G Suite en el lugar de trabajo.

barra gris