Guía de inicio rápido para pequeñas empresas

Dirigido a empresas que tengan entre 2 y 9 usuarios

Una vez que te hayas registrado en Google Workspace, descubre cómo puedes gestionar un equipo, migrar correos electrónicos, configurar las funciones recomendadas y empezar a usar los servicios.

Antes de empezar: Si aún no utilizas Google Workspace, regístrate para probarlo gratis

1

Accede a tu consola de administración

profesionales independientes iniciar sesiónEn la consola de administración de Google, los administradores gestionan los servicios de Google de los miembros de una organización.

2

Configura el correo de empresa

profesionales independientes verificar un dominioSi no has activado Gmail durante el registro, puedes hacerlo ahora (o cuando te vaya bien). Debes cambiar los registros MX de tu dominio para dirigir el correo a los servidores de correo de Google. También te recomendamos que añadas un registro SPF a la configuración de tu dominio.

No te preocupes si no tienes claro lo que son los registros MX o SPF. Abajo te indicamos los pasos que debes seguir.

3

Migra los datos de tu equipo a Google Workspace

Importa los correos, los contactos y los calendarios de tus usuarios a sus cuentas de Google Workspace.

5

Crea y gestiona tu equipo

Configura cuentas para los miembros de tu equipo y gestiona sus identidades.

Configuración

Más información

6

Configura la cuenta de tu organización

profesionales independientes gestionar una cuentaAñade tu logotipo, gestiona la facturación y los pagos, y sigue las prácticas recomendadas sobre seguridad y cumplimiento.

Configuración

En regiones concretas

6

Gestiona tus reuniones y tu correo electrónico

pequeñas empresas gestionar reuniones y el correo electrónicoAprovecha al máximo Gmail, Contactos de Google y Google Meet para organizar reuniones con tu equipo y tus clientes.

Configuración

Más información

7

Trabaja con almacenamiento en la nube y documentos online

profesionales independientes almacenamiento en la nubeDescubre un potente conjunto de aplicaciones para editar desde tu navegador los documentos, hojas de cálculo y presentaciones con los que trabajas.

Configuración

Más información

8

Configura y gestiona dispositivos móviles

Permite que tu equipo utilice Google Workspace desde cualquier lugar con sus dispositivos móviles gestionados.

9

Fomenta el crecimiento de tu empresa

profesionales independientes fomentar el crecimiento de la empresa¿Quieres más? Crea y mejora tu presencia online y accede a más funciones para satisfacer las crecientes necesidades de tu empresa.

Mejorar la presencia online

Conseguir más funciones

10

Forma a tus usuarios

Consulta guías de formación, consejos, ejemplos de clientes y otros recursos para ayudar a tus usuarios a ser más eficientes y sacar el máximo provecho de Google Workspace en su lugar de trabajo o centro educativo.