Guía de inicio rápido para pequeñas empresas

Dirigido a pequeñas empresas que tengan entre 2 y 9 usuarios

Configura G Suite y descubre cómo puedes gestionar un equipo, migrar correos electrónicos, compartir archivos, trabajar desde cualquier lugar y configurar la gestión de dispositivos móviles.

Nota: Algunos de los siguientes recursos solo están disponibles en estos idiomas: alemán, español, francés, inglés, italiano, japonés y portugués (Brasil).

¿Todavía no usas G Suite? Regístrate para disfrutar de una prueba gratuita.

" "

1

Acceder a la cuenta de administrador de G Suite" "

pequeñas empresas iniciar sesión En la consola de administración de Google, los administradores gestionan los servicios de Google de los miembros de su organización.

Más información

barra gris

2

Verificar un dominio" "

pequeñas empresas verificar un dominio Para poder utilizar G Suite, debes verificar que el dominio que usas es de tu propiedad. Un dominio es lo que aparece después de www. en las direcciones web. Probablemente, el tuyo sea el nombre de tu organización o empresa seguido de .com (por ejemplo, tuempresa.com). Si quieres que el correo llegue a las bandejas de entrada de Gmail de tus usuarios, debes cambiar los registros MX del dominio.

Más información

barra gris

3

Migrar los datos de tu equipo a G Suite" "

pequeñas empresas migrar datos Consulta las guías de migración para saber cómo puedes importar a G Suite datos de tu organización como los correos electrónicos, los contactos y los calendarios.

barra gris

4

Gestionar el equipo" "

pequeñas empresas gestionar equiposEcha un vistazo a unos breves consejos para colaborar con un equipo y gestionarlo.

Más información

barra gris

5

Gestionar reuniones y el correo electrónico" "

pequeñas empresas gestionar reuniones y el correo electrónicoSaca el máximo provecho de Gmail, Contactos de Google y Hangouts Meet en las reuniones con tu equipo o con clientes.

Más información

barra gris

6

Usar almacenamiento en la nube" "

pequeñas empresas utilizar almacenamiento en la nubeComparte archivos y carpetas y colabora de manera más eficaz con Google Drive.

Más información

barra gris

7

Trabajar con documentos online" "

pequeñas empresas trabajar con documentos en líneaDescubre un potente conjunto de aplicaciones para editar documentos, hojas de cálculo y presentaciones.

Más información

barra gris

8

Gestionar los dispositivos móviles de tu equipo" "

pequeñas empresas gestionar dispositivos móvilesPermite que tu equipo utilice G Suite esté donde esté con sus dispositivos móviles gestionados.

Más información

barra gris

9

Consejos adicionales para administradores de G Suite" "

pequeñas empresas consultar consejos adicionales para administradoresSigue las prácticas recomendadas para gestionar la cuenta de G Suite de tu equipo.

Más información

barra gris

10

Fomentar el crecimiento de tu empresa" "

pequeñas empresas fomentar el crecimiento de tu empresa¿Quieres más? Crea y mejora tu presencia online y adapta G Suite a las crecientes necesidades de tu empresa.

Más información

barra gris

11

Formar usuarios" "

pequeñas empresas formar a los usuariosConsulta guías de formación, consejos, ejemplos de clientes y otros recursos para ayudar a tus usuarios a ser más eficientes y sacar el máximo provecho de G Suite en el lugar de trabajo.

barra gris