Domande frequenti su G Suite for Education

Di seguito sono riportate le domande più comuni relative a G Suite for Education.

Informazioni generali

Apri tutto   |   Chiudi tutto

Che cos'è G Suite for Education?

G Suite for Education è una suite di strumenti e servizi Google gratuiti realizzati appositamente per le scuole e per l'istruzione domiciliare. e disponibili a livello globale per tutti gli istituti scolastici idonei. Vedi i requisiti di idoneità e Stimola l'apprendimento con G Suite for Education.

Quanto costa G Suite for Education?

G Suite for Education è gratuito e include account utente.

Qual è la differenza tra G Suite for Education e G Suite Basic?
  G Suite for Education G Suite Basic
Costo Gratuito Tariffa per utente
Google Sites 100 GB 10 GB + 500 MB per numero di utenti a pagamento
Spazio di archiviazione per Google Drive, Gmail e Google Foto Illimitato 30 GB
Google Vault Gratuito Tariffa aggiuntiva di $ 5 per ciascun utente o incluso con l'upgrade a G Suite Business o G Suite Enterprise
Qual è la differenza tra G Suite for Education e G Suite per il nonprofit?
  G Suite for Education G Suite per il non profit
Idoneità Istituti non profit di istruzione primaria, secondaria o superiore accreditati da un ente riconosciuto Vedi Attivare G Suite per il non profit
Costo Gratuito
(include Classroom)
Gratuito
(include Classroom)
Google Drive Spazio di archiviazione gratuito illimitato
  • Non disponibile per gli amministratori
  • Acquistabile a prezzo pieno dagli utenti con Google Pay
Google Vault Spazio di archiviazione gratuito illimitato Tariffa annua aggiuntiva di $ 5 per utente (minimo 100 licenze)
Disponibilità Tutto il mondo Solo in alcuni paesi
Quanti account di G Suite ho a disposizione? Devo rimuovere gli utenti non attivi?

Gli account G Suite for Education forniscono 10.000 licenze utente. Non è necessario rimuovere gli utenti inattivi.

Quanto spazio di archiviazione ricevono gli utenti con G Suite for Education?

Ciascun utente dispone di spazio di archiviazione illimitato per Google Drive, Gmail e Google Foto. Se gli utenti dell'organizzazione non sono più di quattro, ciascuno di essi riceverà 1 TB di spazio di archiviazione.

Qual è il tempo di attività per i servizi G Suite?

Per Gmail, Google Calendar, Hangouts, Drive e Sites è garantita una disponibilità del servizio di almeno il 99,9%. Per ulteriori informazioni, vedi l'Accordo sul livello del servizio di G Suite.

Idoneità

Apri tutto   |   Chiudi tutto

Le organizzazioni non profit possono utilizzare G Suite for Education?

Le organizzazioni non profit possono richiedere soltanto G Suite per il non profit. Per ulteriori informazioni, visita il sito web di Google per il non profit.

Come iniziare

Apri tutto   |   Chiudi tutto

Come faccio a registrarmi?

Per registrarti a G Suite for Education, visita la pagina di registrazione. Puoi registrarti autonomamente o contattare il team di vendita per ulteriori informazioni.

Quanto tempo occorre per configurare G Suite per i miei utenti?

In media, per configurare G Suite per la tua organizzazione sono necessarie sei settimane.

Il sistema di autenticazione utilizzato dalla mia scuola può integrarsi con G Suite?

Sì, G Suite offre il servizio Single Sign-On (SSO) basato su SAML per l'integrazione con i sistemi di autenticazione esistenti. G Suite offre inoltre una vasta libreria di codice come riferimento per la configurazione. Per maggiori dettagli, vedi Configurare il Single Sign-On (SSO) utilizzando provider di identità di terze parti.

Che cosa succede se ho un problema?

Con il tuo account G Suite for Education puoi usufruire dell'assistenza via telefono ed email 24 ore su 24, 7 giorni su 7. L'assistenza via chat è disponibile in inglese. Vedi Contattare l'assistenza di G Suite.

Sicurezza

Apri tutto   |   Chiudi tutto

Quali operazioni di analisi o indicizzazione dei dati degli utenti vengono eseguite con G Suite for Education?

G Suite for Education non raccoglie i dati degli studenti a scopi pubblicitari.

Analizziamo Gmail per proteggere la posta degli utenti. L'analisi include la protezione antivirus e antispam ed è automatizzata al 100%. Analizziamo tutte le email in arrivo, i risultati di ricerca pertinenti e le funzionalità, come la Posta prioritaria di Gmail. Per ulteriori informazioni, visita il Centro per la sicurezza online di Google.

In G Suite for Education sono presenti annunci?

In tutti i domini didattici, gli annunci sono disattivati per i servizi G Suite for Education. Inoltre, gli utenti non vedono gli annunci in Ricerca Google dopo aver eseguito l'accesso con i propri account G Suite for Education.

Come posso monitorare, filtrare o archiviare la posta con G Suite for Education?

Le scuole possono filtrare, monitorare e archiviare la posta utilizzando le impostazioni avanzate di Gmail. Vedi Personalizzare le impostazioni di Gmail per la tua organizzazione.

In alternativa, puoi configurare un gateway per la tua scuola in modo da indirizzare la posta tramite il nostro sistema. Se non vuoi farlo autonomamente, abbiamo dei partner che possono farlo per te. Per maggiori dettagli, vedi Configurare un gateway della posta in entrata e i partner Marketplace.

G Suite for Education può essere utilizzato in conformità con il Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA) del 1998?

Sì. Richiediamo contrattualmente alle istituzioni scolastiche che utilizzano G Suite for Education di ottenere il consenso dei genitori previsto dal COPPA. I nostri servizi possono essere utilizzati in conformità con il COPPA solo se le istituzioni scolastiche dispongono di tale consenso. Per maggiori dettagli, vedi COPPA.

G Suite for Education può essere utilizzato in conformità con il FERPA (Family Educational Rights and Privacy Act)?

Sì. I servizi principali di G Suite for Education sono conformi alle norme FERPA (Family Educational Rights and Privacy Act).