Entrar em contato com o suporte do Google Workspace

Os administradores do Google Workspace podem entrar em contato direto com o Google para receber suporte. As opções variam dependendo da sua assinatura, mas sempre há uma forma de contato.

Você tem a edição Essentials Starter? Para entrar em contato com o suporte, você precisa fazer upgrade para o Enterprise Essentials.

Como entrar em contato

Fale com um especialista do suporte para receber ajuda com sua conta do Google Workspace:

Admin Help
  1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No canto de cima à direita do Admin Console, clique em Ajuda "".
  3. Na janela da Ajuda, clique em Entrar em contato com o suporte.

Está com dificuldade para acessar o Admin Console? Confira as instruções em Não é possível fazer login no Admin Console.

Receber ajuda on-line para usar o Google Workspace

""

Central de Ajuda

Central de Ajuda do administrador: pesquise a documentação para gerenciar os usuários e os serviços do Google Workspace.

""

Falhas temporárias conhecidas

Painel de status do Google Workspace: saiba o status dos serviços principais (Gmail, Agenda etc.).

""

Comunidade do Google Workspace

Comunidade do Google Workspace: faça perguntas para resolver problemas e receba respostas de especialistas em produtos do Google Workspace e outros administradores.

""

Comunidade do Google Cloud

Comunidade do Google Cloud para administradores: participe para ver as novidades e os recursos mais recentes do Google Workspace, como conversas entre participantes da comunidade, anúncios de lançamentos, atualizações de produtos, roteiros e muito mais.

""

Mídia social

@askworkspace: siga nosso canal no Twitter para receber suporte, comunicados sobre incidentes e dicas rápidas de ajuda.

Políticas de suporte

Essas políticas são válidas apenas para administradores.

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Como priorizamos seu problema

Investigamos seu problema de acordo com o nível de prioridade e o horário do envio. Você vai receber uma resposta inicial em no máximo um dia útil.

Prioridade e tipo de problema Exemplo
P1: problemas críticos de acesso ao serviço que afetam mais de um usuário. Serviço não disponível ou inutilizável sem solução alternativa. Atrasos em e-mails que afetam a maioria das mensagens enviadas ou recebidas.
P2: problemas críticos de acesso ao serviço que afetam um usuário ou problemas que afetam a colaboração entre os usuários. O produto não funciona como esperado, e não há uma solução alternativa viável. Um usuário não consegue acessar o e-mail, e a página "Erro 500" é exibida.
P3: o produto não funciona como esperado, mas há uma solução alternativa disponível. Não é possível excluir uma postagem de fórum de grupo usando o botão Excluir, mas a mensagem pode ser excluída com alterações no URL.
P4: o produto está funcionando, mas não como esperado, e não precisa de uma solução alternativa. Um usuário não consegue adicionar facilmente novas palavras ao dicionário de verificação ortográfica.

Investigação aprofundada

Podemos precisar de outras informações para realizar mais testes. Nesses casos, podemos pedir que você:

• liste as etapas exatas que causaram o problema;
  • siga as etapas de solução de problemas;
  • colete e envie mais informações, como arquivos de registros ou cabeçalhos de mensagens.
Também podemos encaminhar seu problema para que uma equipe especializada faça uma investigação mais profunda. O tempo de resolução varia dependendo da complexidade do problema e da disponibilidade dos dados para a solução.
Soluções possíveis

Independentemente do problema, nosso compromisso é oferecer uma solução para você. Confira estas possíveis soluções, que variam de acordo com o problema:

• Resolvemos o problema, oferecemos uma solução ou respondemos sua dúvida.
  • Confirmamos que o problema que você informou é a falta de um recurso. Você pode enviar seu problema como uma Sugestão de recurso no Google Cloud Connect.
  • Não conseguimos reproduzir o problema, mas fazemos recomendações para uma investigação mais a fundo.
  • Pedimos a ajuda da equipe de produto externa e colocamos você em contato com eles para mais assistência.
  • Não conseguimos resolver o problema que você enviou ou identificamos que ele não faz parte do escopo do suporte.
  • Resolvemos uma falha temporária monitorada no painel de status do Google Workspace e, conforme sua solicitação, enviamos um crédito de serviço e/ou relatório de incidente.

Quando o caso é resolvido, você recebe uma pesquisa por e-mail sobre como tratamos seu problema. Seu feedback é essencial para aprimorar nossos produtos e estrutura de suporte.

Nós crescemos junto com sua empresa. Para atender às necessidades de suporte da nossa crescente base de clientes, fizemos parceria com um grupo de provedores de serviços de suporte confiáveis. Assim como nossos clientes, esses provedores de serviços são diversificados. Eles falam muitos idiomas e estão localizados estrategicamente para garantir o suporte sempre que você precisar de ajuda. Cada provedor de serviços passa por um rigoroso processo seletivo para comprovar o conhecimento técnico necessário. Além disso, garantimos um nível adequado de segurança e privacidade para, juntos, oferecermos uma boa experiência de suporte.

Temas relacionados