Localizar seu PIN de suporte por telefone do G Suite

Para entrar em contato com a equipe de suporte por telefone do G Suite, você precisa fornecer seu PIN de administrador do G Suite. Saiba como entrar em contato com o suporte do G Suite.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina com @gmail.com).

2. No canto superior direito, clique em Ajuda Help.
  3. Na parte inferior da janela da Ajuda, clique em Entrar em contato com o suporte Contact support.
  4. Se solicitado, clique em G Suite, Jamboard ou Navegador e dispositivos Chrome.
  5. Clique em Telefone.
  6. Em Como podemos ajudar?, descreva seu problema e clique em Ir para o suporte telefônico.
  7. Se você vir um tópico da Ajuda relacionado ao seu problema, clique nele para ler o conteúdo. Se ainda precisar de ajuda, clique em Ir para o suporte telefônico e Receber PIN.

O PIN é válido por 60 minutos. Depois desse tempo, você poderá gerar um novo PIN se necessário.

Admin Help