Entrar em contato com seu revendedor do Google

Aplicável ao G Suite, ao Google Drive Enterprise, ao Cloud Identity Premium e a outros serviços pagos gerenciados no Google Admin console.

Se você tiver comprado o serviço de um revendedor do Google e quiser esclarecer dúvidas sobre faturamento ou pagamentos, entre em contato diretamente com ele.

Entrar em contato com seu revendedor (problemas no faturamento e no pagamento)

Entre em contato com seu revendedor se você precisar de ajuda para resolver problemas, como alterar a forma de pagamento, comprar licenças ou adicionar serviços. Para todos os outros assuntos, entre em contato com o Suporte do G Suite.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina com @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Suporte.

Para ver "Suporte", talvez seja preciso clicar em Mais controles na parte inferior.

3. Na parte inferior do pop-up Ajuda para administradores, clique em Entrar em contato com o suporte.
  4. Na nova janela, clique em Entrar em contato com o revendedor.

A tela que aparecerá em seguida depende dos dados de contato fornecidos pelo revendedor ao Google.

• Se o revendedor tiver disponibilizado o endereço da Web, você será redirecionado para o site.
  • Se o revendedor tiver disponibilizado dados de contato, esses dados serão exibidos abaixo do botão Entrar em contato com o revendedor.
  • Se ele não tiver disponibilizado dados de contato, um alerta será exibido.

Nesse caso, pesquise sobre o revendedor na Web. Se você não souber quem é seu revendedor, siga as etapas abaixo para identificá-lo.

Identificar o revendedor

Se você não sabe quem é seu revendedor, procure essa informação no Admin console.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina com @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Abaixo do nome da assinatura, procure Comprado de.

O nome do seu revendedor aparece nesse local.

Eu tenho um revendedor?

Se você não souber como seu serviço foi comprado, veja como descobrir:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina com @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Veja o que fazer se as informações abaixo aparecerem ao lado da assinatura de um serviço:
    • Ações: você se inscreveu no serviço on-line e não tem um revendedor.

Para receber ajuda com faturamento ou pagamento, entre em contato com o Suporte do G Suite.

• Entre em contato com um revendedor para modificar o pedido: você se inscreveu no serviço por meio de um revendedor do Google.

Para receber ajuda relativa ao faturamento ou ao pagamento, entre em contato com seu revendedor como informado acima.