Enviar sugestões sobre o G Suite e o Cloud Identity

Se você tem uma sugestão para um produto do G Suite ou para o Cloud Identity, envie-a na comunidade Google Cloud Connect. Os outros membros da comunidade poderão ver sua sugestão e votar nela. Você também poderá votar em outras sugestões.

Quem pode enviar uma sugestão de recurso?

Todos os clientes e parceiros contratados podem enviar uma sugestão de recurso. Se não for possível acessar as sugestões de recursos ou enviar uma sugestão, Suporte do G Suite.

Enviar uma sugestão de recurso

No momento, só é possível enviar sugestões de recursos em inglês.

1. Faça login na comunidade Cloud Connect
  2. Acesse Sugestões de recursos e verifique se sua sugestão já existe.
  3. Se você encontrar uma sugestão parecida, analise-a antes de enviar sua sugestão.
  4. Selecione Ver todas as sugestões de recursos e clique em Adicionar Adicionar .
  5. Adicione uma categoria de produto para facilitar a localização.
  6. (Opcional) Para melhorar sua sugestão, inclua uma descrição de problema, o comportamento desejado e uma possível solução ou alternativa.
  7. Clique em Postar.

Sua sugestão será postada no Cloud Connect e disponibilizada para os outros membros, que poderão procurar a sugestão ou votar nela.