Transferir dados entre contas do G Suite

Como administrador, se você criar uma nova conta do G Suite para sua organização, poderá transferir os dados dos usuários da conta atual para a nova. Ou talvez sua organização tenha várias contas do G Suite e você queira mesclar os dados em uma conta. Em alguns casos, é possível transferir os dados dos usuários, como e-mail, agendas, documentos, sites e outras informações. Em outros casos, os usuários precisam mover os próprios dados.

Observação: se você transferir muitos dados ao mesmo tempo, pode levar algum tempo para que as alterações apareçam.

Maneiras de transferir dados para uma nova conta do G Suite
Gmail

Usar o Google Admin console: você pode usar o serviço de migração de dados para transferir o e-mail. Veja mais detalhes em Migrar o e-mail de uma conta do G Suite para outra.

Usar uma ferramenta de migração: para transferir o e-mail usando a ferramenta GSMME, você precisa ter algum conhecimento técnico e instalar a ferramenta primeiro. Veja mais detalhes em Migrar o e-mail de Contas do Google ou IMAP

Permitir que os usuários transfiram os próprios e-mails: se você ativar o acesso IMAP no Admin console, seus usuários poderão transferir o e-mail da conta do Gmail antiga. Veja mais detalhes em Ativar o Acesso IMAP e POP para o G Suite e em Verificar e-mails de outras contas.

Transferir o Gmail de uma Conta do Google escolar: seus usuários podem copiar e transferir os dados do Gmail da conta escolar para outra Conta do Google. Veja mais detalhes em Copiar conteúdo da sua conta escolar para outra conta.

Google Analytics Você pode reorganizar suas propriedades no Google Analytics, inclusive transferi-las de uma conta para outra. Veja mais detalhes em Mover uma propriedade
Google Agenda

Transferir a propriedade de agendas: você pode transferir suas agendas para outro proprietário na nova conta do G Suite. Veja mais detalhes em Transferir agendas ou eventos

Fazer o download de agendas pessoais: seus usuários podem fazer o download de todas as agendas na lista "Minhas agendas" ou compartilhar agendas específicas com usuários na nova conta. Veja mais detalhes em Exportar sua agenda.

Contatos do Google Seus usuários podem exportar contatos para um arquivo CSV e depois transferi-los para a nova conta. Veja mais detalhes em Exportar e fazer backup de contatos
Google Drive

Usar a API: para exportar e importar documentos, use a Drive REST API

Fazer o download de arquivos: com o Drive, seus usuários podem fazer o download de arquivos para o computador deles. Depois de salvá-los localmente, os usuários podem mover os arquivos para o Drive na nova conta do G Suite. Veja mais detalhes em Fazer o download de um arquivo.

Compartilhar arquivos: você pode compartilhar arquivos individualmente com pessoas na sua nova conta.

Transferir arquivos do Drive de uma Conta do Google escolar: seus usuários podem copiar e transferir os dados do Drive da conta escolar para outra Conta do Google. Veja mais detalhes em Copiar conteúdo da sua conta escolar para outra conta.

Google Sites Se o Google Sites for usado, você e seus usuários poderão transferir sites para uma nova conta. O proprietário do site precisa copiá-lo para a nova conta. Depois disso, ele poderá compartilhar o site com outros usuários. Veja mais detalhes em Mover um site
YouTube Se o seu canal estiver conectado a uma conta de marca, você pode trocar os administradores e os proprietários do canal. Veja mais detalhes em Alterar proprietários e gerentes de canal.
Outros produtos do Google

Seus usuários podem exportar e fazer o download de dados de outros produtos do Google, como o Google My Maps e o Fotos. Eles devem mover os dados para a nova conta utilizando o arquivo salvo localmente. Veja mais detalhes em Fazer o download dos seus dados.