Agora o Google Apps se chama G Suite. Mesmo serviço, novo nome. Saiba mais sobre a mudança de nome.

Opções para transferir dados entre contas do G Suite

Como administrador, se você criar uma nova conta do G Suite para sua organização, será possível transferir os dados dos usuários da conta atual para a nova. Ou talvez sua organização tenha várias contas do G Suite e você queira mesclar os dados em uma conta. Em alguns casos, é possível transferir os dados dos usuários, como e-mail, agendas, documentos, sites e outras informações. Em outros casos, os usuários precisam mover os próprios dados.

Tipos de dados Maneiras de transferir dados para uma nova conta do G Suite
E-mail

Usar o Admin Console: você pode usar o serviço de migração de dados para transferir o e-mail. Tudo pode ser feito no Google Admin Console.

Usar uma ferramenta de migração: você pode usar a ferramenta GSMME para transferir o e-mail da conta do G Suite antiga. A ferramenta exige algum conhecimento técnico, e você precisa instalá-la primeiro. Saiba mais sobre o GSMME

Permitir que os usuários transfiram o próprio e-mail: seus usuários podem usar o Coletor de e-mails para transferir o e-mail da conta do Gmail antiga. Para usar o Coletor de e-mails, você precisa primeiro ativar o Acesso IMAP no Admin Console. Consulte Ativar o Acesso IMAP e POP para o G Suite

Contatos Seus usuários podem exportar os contatos do Google para um arquivo CSV e usar esse arquivo para transferir contatos para a nova conta. Consulte Exportar e fazer backup de contatos
Agendas

Transferir a propriedade de agendas: você pode transferir suas agendas para outro proprietário na nova conta do G Suite. Consulte Transferir agendas ou eventos do Google

Fazer o download de agendas pessoais: seus usuários podem fazer o download de todas as agendas na lista "Minhas agendas" ou compartilhar agendas específicas com usuários na nova conta. Consulte Exportar sua agenda.

Drive

Usar a API: você pode usar a Drive REST API para exportar e importar documentos.

Fazer o download de um arquivo do Drive: usando o Google Drive, seus usuários podem fazer o download de um arquivo (ou de vários arquivos) para o computador deles. Em seguida, eles podem mover os arquivos para o Drive na nova conta do G Suite. Consulte Fazer o download de um arquivo.

Compartilhar arquivos: você pode compartilhar arquivos específicos com pessoas na nova conta.

Sites Se o Google Sites for usado, você e seus usuários poderão transferir sites para uma nova conta. O proprietário do site precisa copiá-lo para a nova conta. Em seguida, ele poderá compartilhar o site com outros usuários. Consulte detalhes sobre a migração de sites
Outros produtos do Google

Você pode exportar e fazer o download de dados de outros produtos do Google, como o My Maps, o Google Fotos e o YouTube. Use o arquivo do qual você fez o download para mover dados para a nova conta. Consulte Fazer o download dos seus dados.