Opções para transferir dados entre contas do G Suite

Como administrador, se você criar uma nova conta do G Suite para sua organização, será possível transferir os dados dos usuários da conta atual para a nova. Ou talvez sua organização tenha várias contas do G Suite e você queira mesclar os dados em uma conta. Em alguns casos, é possível transferir os dados dos usuários, como e-mail, agendas, documentos, sites e outras informações. Em outros casos, os usuários precisam mover os próprios dados.

Maneiras de transferir dados para uma nova conta do G Suite
    E-mail

Usar o Admin Console: você pode usar o serviço de migração de dados para transferir o e-mail. Tudo pode ser feito no Google Admin Console.

Usar uma ferramenta de migração: você pode usar a ferramenta GSMME para transferir o e-mail da conta do G Suite antiga. A ferramenta exige algum conhecimento técnico, e você precisa instalá-la primeiro. Saiba mais sobre o GSMME.

Permitir que os usuários transfiram o próprio e-mail: seus usuários podem usar o Coletor de e-mails para transferir o e-mail da conta do Gmail antiga. Para usar o Coletor de e-mails, você precisa primeiro ativar o Acesso IMAP no Admin Console. Consulte Ativar o Acesso IMAP e POP para o G Suite.

Transferir o Gmail de uma Conta do Google escolar: seus usuários podem copiar e transferir os dados do Gmail da conta escolar para outra Conta do Google. Consulte Copiar conteúdo da sua conta escolar para outra conta.

Contatos Seus usuários podem exportar os contatos do Google para um arquivo CSV e usar esse arquivo para transferir contatos para a nova conta. Consulte Exportar e fazer backup de contatos
    Agendas

Transferir a propriedade de agendas: você pode transferir suas agendas para outro proprietário na nova conta do G Suite. Consulte Transferir agendas ou eventos do Google

Fazer o download de agendas pessoais: seus usuários podem fazer o download de todas as agendas na lista "Minhas agendas" ou compartilhar agendas específicas com usuários na nova conta. Consulte Exportar sua agenda.

Drive

Usar a API: para exportar e importar documentos, use a Drive REST API

Fazer o download de um arquivo do Drive: no Google Drive, seus usuários podem fazer o download de um arquivo (ou de vários arquivos) para o computador deles. Em seguida, eles podem mover os arquivos para o Drive na nova conta do G Suite. Consulte Fazer o download de um arquivo.

Compartilhar arquivos: você pode compartilhar arquivos específicos com pessoas na sua nova conta.

Transferir arquivos do Drive de uma Conta do Google escolar: seus usuários podem copiar e transferir os dados do Drive da conta escolar para outra Conta do Google. Consulte Copiar conteúdo da sua conta escolar para outra conta.

Sites Se o Google Sites for usado, você e seus usuários poderão transferir sites para uma nova conta. O proprietário do site precisa copiá-lo para a nova conta. Em seguida, ele poderá compartilhar o site com outros usuários. Para detalhes, consulte mover sites
    Outros produtos do Google

Você pode exportar e fazer o download de dados de outros produtos do Google, como o My Maps, o Google Fotos e o YouTube. Use o arquivo do qual você fez o download para mover dados para a nova conta. Consulte Fazer o download dos seus dados.