Migrar dados entre contas do Google Apps

Se você criou uma nova conta do Google Apps para os e-mails, agendas, documentos e sites de sua organização, poderá migrar seus dados da conta antiga para a nova. Além de ser usadas nas migrações entre aplicativos do pacote Google Apps, estas instruções também se aplicam às migrações do Gmail para o Google Apps.

Veja uma lista das opções de transferência de dados disponíveis para o Google Apps:

Além disso, algumas opções avançadas incluem as APIs de dados do Google para o Agenda, Contatos, Drive e Planilhas.

Você pode usar a Directory API para recriar seus grupos, mas arquivos de grupo não podem ser migrados.