Migrar dados entre as contas do Google Apps

Se você criou uma nova conta do Google Apps para os e-mails, agendas, documentos e sites de sua organização, poderá migrar seus dados da conta antiga para a nova. Além das migrações entre os Google Apps, estas instruções podem ser usadas ​​para as migrações do Gmail para o Google Apps.

Veja uma lista de opções de transferência de dados disponíveis para o Google Apps:

Além disso, algumas opções avançadas incluem as APIs de dados do Google para o Google Agenda, Contatos do Google, Google Drive e Google Planilhas.

Alguns dados não podem ser migrados para uma nova conta no momento.

• iGoogle

• Grupos do Google: você pode usar a API de aprovisionamento para recriar seus grupos, mas arquivos de grupo não podem ser migrados.

• Google Videos: você pode exportar seus vídeos e, depois, importá-los para sua nova conta.