Trasferire dati tra account Google Workspace

In qualità di amministratore, puoi trasferire i dati degli utenti, ad esempio email, calendari, documenti, siti e molto altro, da un account esistente a uno nuovo. Puoi anche scegliere di unire i dati di diversi account in un unico account. In alcuni casi sei tu a trasferire i dati degli utenti, mentre in altri casi sono gli utenti a spostare i propri dati.

Nota: se trasferisci molti dati contemporaneamente, potrebbe essere necessario un po' di tempo perché vengano visualizzati.

Trasferire dati per più utenti

Gli amministratori che devono trasferire i dati di più utenti tra account Google Workspace possono utilizzare i seguenti metodi:

Modi per trasferire i dati in un nuovo account Google Workspace
Gmail

Per eseguire la migrazione delle email, scegli una delle opzioni seguenti:

Google Drive

Nella Console di amministrazione, puoi consentire agli utenti della tua organizzazione di spostare i loro file o quelli di altri utenti da Il mio Drive o Drive condivisi ad altri Drive condivisi:

Se una persona lascia l'azienda, puoi trasferire i suoi file a un altro utente su Drive:

Google Workspace

Se devi eseguire la migrazione dei dati di un cliente con almeno 1000 utenti, puoi farlo da un ambiente Google Workspace a un altro utilizzando Google Workspace Migrate.

Trasferire dati come utente o membro di un piccolo team

Se sei un utente finale o un membro di un piccolo team, puoi trasferire i tuoi dati utilizzando i metodi seguenti:

Modi per trasferire i dati in un nuovo account Google Workspace
Google Analytics

Puoi riorganizzare le tue proprietà in Analytics, ad esempio spostandole da un account a un altro.

Google Calendar

Trasferisci i tuoi calendari a un altro proprietario in un nuovo account Google Workspace:

Puoi scaricare i calendari nel tuo elenco I miei calendari o condividere singoli calendari con gli utenti in un nuovo account:

Contatti Google

Puoi esportare i tuoi contatti in un file CSV e trasferirli nel nuovo account importandoli:

Google Drive
Google Sites

Il proprietario del sito può copiarlo nel nuovo account e condividerlo con altri utenti.

YouTube

Se il tuo canale è collegato a un account del brand, puoi modificare i proprietari e i gestori del canale.

Altri prodotti Google

Puoi esportare e scaricare dati da altri prodotti Google, come Google My Maps e Foto. Successivamente, potrai spostare i dati nel nuovo account:

Argomenti correlati