Transferir datos entre cuentas de G Suite

Como administrador, puedes transferir datos de tus usuarios (correo electrónico, calendarios, documentos, sitios web, etc.) de una cuenta actual a una nueva, aunque también puedes combinar datos de varias cuentas en una sola. En algunos casos, te encargarás tú de transferir los datos de los usuarios y, en otros, serán ellos quienes los transfieran.

Nota: Si transfieres una gran cantidad de datos a la vez, los cambios tardarán un tiempo en aplicarse.

Formas de transferir datos a una cuenta nueva de G Suite
Gmail

Para obtener más información, consulta el artículo Migrar datos de Gmail u otro correo web a G Suite, o bien Migrar el correo electrónico a G Suite con el servicio de migración de datos.

Google Analytics Puedes reorganizar tus propiedades en Analytics, por ejemplo, moviéndolas de una cuenta a otra. Para obtener más información, consulta el artículo Mover una propiedad
Google Calendar

Puedes transferir tus propios calendarios a otro propietario con una nueva cuenta de G Suite. Para obtener más información, consulta el artículo Transferir calendarios o eventos de Google

Tus usuarios pueden descargar los calendarios de su lista Mis calendarios o compartir calendarios concretos con otros usuarios en una cuenta nueva. Para obtener más información, consulta el artículo Exportar tu calendario de Google.

Contactos de Google Tus usuarios pueden exportar sus contactos en un archivo CSV y, a continuación, transferirlos a su nueva cuenta. Más información sobre cómo exportar y hacer una copia de seguridad de los contactos
Google Drive

Descargar: tus usuarios pueden descargar archivos de Drive en su equipo y transferirlos a Drive en su nueva cuenta de G Suite. Para obtener más información, consulta el artículo Descargar un archivo.

Exportar e importar: utiliza la API REST de Drive.

Compartir: puedes compartir archivos específicos con otros usuarios en tu nueva cuenta.

Transferir: los usuarios pueden copiar y transferir contenido de la cuenta de Google de su centro educativo a otra cuenta.

Con los permisos de edición y copia, los usuarios pueden copiar y transferir archivos guardados en su carpeta Compartido conmigo de Drive.

Google Sites El propietario de un sitio web puede copiar ese sitio en su nueva cuenta y compartirlo con otros usuarios. Para obtener más información, consulta el artículo sobre cómo mover un sitio web.
YouTube Si tu canal está conectado a una cuenta de marca, puedes cambiar los propietarios y administradores del canal. Más información en Cambia los administradores y propietarios de canales.
Otros productos de Google

Tus usuarios pueden exportar y descargar datos de otros productos de Google, como Google My Maps o Fotos, y, a continuación, transferir los datos a la nueva cuenta. Para obtener más información, consulta el artículo Descargar tus datos.