Daten zwischen Google Apps-Konten migrieren

Wenn Sie für die E-Mails, Kalender, Dokumente und Websites Ihrer Organisation ein neues Google Apps-Konto erstellt haben, können Sie Ihre Daten von Ihrem alten Konto zu einem neuen migrieren. Zusätzlich zu Migrationen von Google Apps zu Google Apps kann diese Anleitung auch für Migrationen von Gmail zu Google Apps verwendet werden.

Für Google Apps stehen die folgenden Optionen zur Datenübertragung zur Verfügung:

Darüber hinaus stehen einige erweiterte Optionen zur Verfügung, wie Google Data APIs für Google Kalender, Google Kontakte, Google Drive und Google Tabellen.

Einige Daten können gegenwärtig nicht zu einem neuen Konto migriert werden.

• iGoogle

• Google Groups: Sie können für die Neuerstellung Ihrer Gruppen die Provisioning API verwenden. Die Gruppenarchive können jedoch nicht migriert werden.

• Google Videos: Ihre Videos können Sie exportieren und anschließend in Ihr neues Konto importieren.