Comparar os recursos do Meet entre as edições do Google Workspace

O acesso aos recursos do Google Meet depende da sua edição.

Para descobrir sua edição, acesse Qual é minha assinatura e plano de pagamento?

Comparar as edições Essentials

Compare também: Edições Business (de 1 a 300 usuários) | Edições Enterprise | Edições Education

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
Duração máxima da reunião 60 minutos 24 horas 24 horas 24 horas
Número máximo de participantes por reunião 100 100 250 1.0001
Participantes externos
Reuniões seguras
Apresentações e compartilhamento de tela
App Android e iOS
Lousa interativa digital
Adicionar o Meet ao Microsoft Outlook
Compatível com o hardware de sala de reunião do Meet
Levantar a mão
Levantar a mão de uma sala usando o hardware do Google Meet *
Reações
Ligação (números dos EUA e internacionais)††
Possibilidade de gravar e salvar reuniões no Drive
Salas temáticas†††
Enquetes
Perguntas e respostas
Monitorar a presença (pelo menos cinco participantes)
Adicionar coorganizadores a reuniões†††
Controlar Apresentações Google
IA generativa no Meet
Cancelamento de ruído
Definir a qualidade da gravação para compartilhamentos de tela
Transmissão ao vivo no domínio e em domínios confiáveis (máximo de pessoas assistindo)       100.000
Transcrever e salvar reuniões no Drive
Criptografia do lado do cliente para áudio e vídeo       ✔*

* É necessário confirmar o domínio.
** Novas assinaturas da edição Essentials não estão mais disponíveis.
Requer um complemento do Gemini para Google Workspace.
†† Com o Google Voice.
††† Depende do limite de 200 convidados do Google Agenda.
1Depois de 500, os próximos 500 mesclam como Somente visualização.

Temas relacionados