Comparar las funciones de Meet de las distintas ediciones de Google Workspace

Las funciones de Google Meet varían de una edición a otra.

Para saber cuál es tu edición, consulta el artículo ¿Qué suscripción tengo y cuál es mi plan de pagos?

Comparar las ediciones Essentials

Otras comparativas: Ediciones Business (entre 1 y 300 usuarios)Ediciones Enterprise | Ediciones Education

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
Duración máxima de las reuniones 60 minutos 24 horas 24 horas 24 horas
Número máximo de participantes por reunión 100 100 250 10001
Participantes externos
Reuniones seguras
Presentaciones y pantalla compartida
Aplicación para Android y iOS
Pizarra digital
Añadir videollamadas de Meet a Microsoft Outlook
Funciona con el hardware de salas de Meet
Función para levantar la mano
Levantar la mano de una sala con hardware de Meet *
Reacciones
Acceso mediante llamada telefónica (números de EE. UU. y otros países)††
Grabar reuniones y guardarlas en Drive
Grupos de trabajo†††
Encuestas
Preguntas
Control de la asistencia (se necesitan cinco o más participantes)
Añadir coanfitriones a reuniones†††
Controlar presentaciones de Presentaciones
IA generativa en Meet
Cancelación de ruido
Definir la calidad de grabación de pantallas compartidas
Emisión en directo en el dominio y en dominios de confianza (número máximo de espectadores)       100.000
Transcribir reuniones y guardarlas en Drive
Cifrado por parte del cliente de audio y vídeo       ✔*

* Debes verificar tu dominio.
** Ya no es posible suscribirse a la edición Essentials.
 Se necesita un complemento Gemini para Google Workspace.
†† Con la tecnología de Google Voice.
††† Depende del límite de 200 invitados de Google Calendar.
1 A partir de 500, los siguientes 500 se unen como Solo lectura.

Temas relacionados