Meet-Funktionen in verschiedenen Google Workspace-Versionen vergleichen

Ob Sie Google Meet-Funktionen nutzen können, hängt von Ihrer Version ab.

Ihre Version finden Sie unter Welche Version und welches Preismodell habe ich?

Essentials-Versionen vergleichen

Stattdessen vergleichen: Business-Versionen (1–300 Nutzer)Enterprise-VersionenEducation-Versionen

Essentials Starter Essentials** Enterprise Essentials Enterprise Essentials Plus
Maximale Dauer von Besprechungen 60 Minuten 24 Stunden 24 Stunden 24 Stunden
Maximale Teilnehmerzahl pro Videokonferenz 100 100 250 1.0001
Externe Teilnehmer
Videokonferenzen mit hohen Sicherheitsstandards
Präsentationen und Bildschirmfreigabe
App für Android und iOS
Digitales Whiteboard
Meet-Video in Microsoft Outlook einbinden
Funktioniert mit Meet-Hardware für Konferenzräume
Hand heben
Mit Meet-Hardware in einem Raum melden *
Reaktionen
Telefon für die Audioübertragung in Videokonferenzen verwenden††
Videokonferenzen aufzeichnen und in Google Drive speichern
Breakouts†††
Umfragen
Fragen und Antworten
Teilnahmeberichte (fünf Teilnehmer oder mehr)
Co-Organisatoren zu Videokonferenzen hinzufügen†††
Dateien in Google Präsentationen steuern
Generative KI in Meet**
Geräuschunterdrückung
Aufzeichnungsqualität für Bildschirmfreigaben festlegen
Livestreaming innerhalb der Domain und in vertrauenswürdigen Domains (maximale Anzahl der Zuschauer)       100.000
Videokonferenzen transkribieren und in Google Drive speichern
Clientseitige Verschlüsselung von Audio- und Videodateien       ✔*

* Domainbestätigung erforderlich
** Neue Abos für die Essentials-Version sind nicht mehr verfügbar
Dafür ist ein Gemini für Google Workspace-Add-on erforderlich.
†† Von Google Voice bereitgestellt.
††† Abhängig vom Limit von 200 eingeladenen Personen in Google Kalender.
1 Nach 500 kommen die nächsten 500 als Lesemodus zusammen.