Funcionalidades do Google Ads no Editor do Google Ads

Se pretender encontrar uma funcionalidade específica que não se encontre listada abaixo, visite o Centro de Ajuda do Google Ads ou o Centro de Ajuda do Editor do Google Ads para obter mais informações.
  Funcionalidade do Google Ads Suporte para o Editor do Google Ads Mais informações
Tipos de anúncios Tipos de anúncios básicos (texto, gráficos, dispositivos móveis WAP) Sim Saiba como adicionar anúncios de texto, anúncios gráficos e anúncios para dispositivos móveis WAP no Editor do Google Ads.
Anúncios do Construtor de anúncios de display Sim (com restrições) Saiba mais acerca dos anúncios de display no Editor do Google Ads.
Anúncios de pesquisa dinâmicos Sim Saiba mais acerca dos anúncios de pesquisa dinâmicos no Editor do Google Ads.
Anúncios do Shopping de produto Sim Saiba mais acerca dos anúncios do Shopping de produto no Editor do Google Ads.
Anúncios de vídeo Sim Saiba mais acerca dos anúncios de vídeo no Editor do Google Ads
Anúncios apenas de chamadas Sim Saiba mais acerca dos anúncios apenas de chamadas.
Anúncios com parâmetros de anúncio Sim Saiba mais acerca dos parâmetros dos anúncios.
Criativos partilhados Não Para ver e gerir criativos partilhados, tem de iniciar sessão no Google Ads online.
Anúncios da Galeria de anúncios Sim (com restrições) Pode transferir anúncios da Galeria de anúncios e copiá-los para outras campanhas na mesma conta. Para criar um anúncio da Galeria de anúncios, tem de iniciar sessão no Google Ads online.
Anúncios de promoção de apps Sim (com restrições) Pode transferir anúncios de promoção de apps e copiá-los para outras campanhas na mesma conta. Para criar um anúncio de promoção de apps, tem de iniciar sessão no Google Ads online. Tenha em atenção que os anúncios de promoção de apps não são suportados para campanhas de vídeo TrueView no Editor do Google Ads.
Grupos de produtos em campanhas do Shopping Sim (com restrições) Saiba mais acerca das campanhas do Shopping e dos grupos de produtos no Editor do Google Ads.
Anúncios de instalação de aplicações Sim Saiba mais acerca dos anúncios de instalação de apps e das campanhas de "instalações de apps para dispositivos móveis" no Editor do Google Ads.
Anúncios de interação com aplicações Sim Saiba mais acerca dos anúncios de interação com apps.
Gmail Sim Saiba mais acerca dos anúncios do Gmail.
Anúncios de pesquisa dinâmicos expandidos Sim Saiba mais acerca dos anúncios de pesquisa dinâmicos.
Anúncios adaptáveis Sim Saiba mais acerca dos anúncios dinâmicos.
Campanhas de hotéis Sim Saiba mais acerca das campanhas de hotéis.
Textos destacados do hotel Sim Saiba mais acerca dos textos destacados de hotéis.
Definições da campanha Tipos de campanha Sim (com restrições) Os tipos de alterações variam consoante o tipo de campanha. Saiba mais acerca dos tipos de campanhas no Editor do Google Ads.
Orçamentos partilhados Não Os orçamentos partilhados são só de leitura no Editor do Google Ads.
Programação de anúncios Sim Saiba mais acerca da programação de anúncios no Editor do Google Ads.
Experiências com campanhas Sim (com restrições) Pode transferir experiências com campanhas do Google Ads existentes e atualizar o estado da campanha. Saiba mais acerca das experiências com campanhas no Editor do Google Ads.
Definições de lance Estratégias de lance de portefólio Sim Saiba mais acerca das estratégias de lances no Editor do Google Ads.
Opções de lance básicas Sim Saiba mais acerca das opções de licitação no Editor do Google Ads.
CPC otimizado Sim Saiba mais acerca do CPC otimizado.
Lance de CPC automático (Otimizador de orçamento) Sim (com restrições) Saiba mais acerca da licitação de CPC automática no Editor do Google Ads.
Lance de CPA (Otimizador de conversões) Sim (com restrições) Saiba mais acerca da licitação de CPA no Editor do Google Ads.
ROAS alvo Sim Saiba mais acerca da Licitação de ROAS alvo
Maximizar os cliques Sim Saiba mais acerca da estratégia de licitação Maximizar os cliques.
Segmentação de anúncios Segmentação demográfica Sim Segmente e exclua por estatuto parental, idade e género.
Segmentação por tópicos Sim Saiba mais acerca da segmentação por tópicos no Editor do Google Ads.
Públicos-alvo Sim Saiba mais acerca da segmentação por público-alvo no Editor do Google Ads.
Segmentação por dispositivo Sim Segmente determinados tipos de dispositivos (computador, dispositivo móvel, tablet, etc.) e versões do sistema operativo.
Posicionamentos definidos pelo publicador Sim (com restrições) Se transferir uma campanha que já contém posicionamentos definidos pelo publicador, pode fazer alterações e voltar a publicar a campanha.
Exclusões da ferramenta de exclusão de sites e categorias Sim (com restrições) Os sites excluídos são apresentados no separador Negativos no Editor do Google Ads. Contudo, os tópicos, os tipos de página e os tipos de multimédia excluídos não podem ser visualizados ou alterados.
Otimização da segmentação na Rede de Display Sim Saiba mais acerca da otimização da segmentação para campanhas da Rede de Display no Editor do Google Ads.
Posicionamentos de aplicações para dispositivos móveis Sim Segmente por aplicação.
Categorias de interesse para dispositivos móveis Sim Segmente determinados interesses dos utilizadores.
Outros Sitelinks Sim Saiba mais acerca dos sitelinks no Editor do Google Ads.
URLs atualizados Sim Saiba mais acerca de como utilizar URLs atualizados.
Etiquetas Sim Saiba mais acerca de como usar etiquetas.
Recursos de estabelecimentos Sim Saiba mais acerca dos recursos de estabelecimentos.
Recursos de promoções Sim Saiba mais acerca dos recursos de promoções.
Recursos de preços Sim Saiba mais acerca dos recursos de preços.