Saiba mais sobre o NFL Sunday Ticket no YouTube e YouTube TV

O NFL Sunday Ticket é um pacote de esportes premium que inclui os jogos de domingo à tarde (Fuso Horário Oriental) da temporada regular da National Football League (NFL) que não são transmitidos para sua região. Nesta temporada, as transmissões começam no dia 10 de setembro, um domingo.

Saiba mais sobre o NFL Sunday Ticket no YouTube TV e no YouTube

O NFL Sunday Ticket está disponível como complemento de uma assinatura do Base Plan do YouTube TV. Você também pode comprar o NFL Sunday Ticket separadamente, como um canal independente do YouTube Primetime.

Este artigo traz mais informações sobre o NFL Sunday Ticket, incluindo jogos e recursos disponíveis, preços e muito mais.

Opções de pacotes do NFL Sunday Ticket

O NFL Sunday Ticket inclui jogos da NFL de domingo à tarde (Horário do Leste) que não são exibidos nas transmissões locais durante a temporada regular da NFL. Se você torce para os Dallas Cowboys, mas está em Miami, pode assistir todos os jogos dos Cowboys que não são exibidos pela NBC, CBS ou FOX na sua região.

Os jogos da NFL estão disponíveis no YouTube TV com o NFL Sunday Ticket como complemento

O YouTube TV é um serviço de streaming que inclui conteúdo ao vivo de mais 100 redes abertas, a cabo e regionais de esportes. O Base Plan do YouTube TV custa US$ 72,99 por mês. Com esse plano de assinatura, confira os jogos da NFL que você pode assistir:

• A maioria dos jogos locais e nacionais de pré-temporada.
  • Jogos da temporada regular locais e nacionais, incluindo:
    • Jogos de domingo à noite na NBC
    • Jogos de Ação de Graças na CBS, NBC e FOX
    • Jogos de segunda-feira à noite na ESPN
    • Jogos na NFL Network e ABC
  • Jogos nacionais da pós-temporada

Ao adicionar o NFL Sunday Ticket ao Base Plan do YouTube TV, você também assiste todos os jogos de domingo disputados fora da sua região, durante toda a temporada regular. Ao combinar um Base Plan do YouTube TV com o NFL Sunday Ticket como complemento, você pode assistir:

• Jogos de pré-temporada da NFL:
    • Nos canais incluídos no Base Plan do YouTube TV, assista os jogos nacionais da pré-temporada da NFL na NFL Network e na ESPN, além de assistir os jogos locais em redes como ABC, CBS, FOX e NBC. Para consultar quais canais estão disponíveis na sua região, acesse a página de recepção do YouTube TV e digite seu CEP.
      • Observação: se um jogo de pré-temporada na sua região for ao ar em um canal local e na NFL Network, ele vai estar sujeito a embargo ("restrições de exibição") e não vai ser exibido na NFL Network, mesmo se o canal local não estiver disponível como parte do Base Plan do YouTube TV na sua região. A maioria dos jogos de pré-temporada é retransmitida em datas e horários posteriores na NFL Network, e essas retransmissões não estão sujeitas às mesmas restrições.
    • O NFL Sunday Ticket não inclui jogos de pré-temporada.
    • Os jogos de quinta-feira à noite na Amazon Prime não estão disponíveis no YouTube TV.
  • Jogos da NFL da temporada regular em canais locais e nacionais:
    • Assista os jogos da NFL da temporada regular realizados em todo o país, como os jogos de domingo à noite na NBC e os de segunda-feira à noite na ESPN, além de assistir os jogos locais nos canais da CBS e da FOX incluídos no Base Plan do YouTube TV.
    • Os jogos de quinta-feira à noite na Amazon Prime não estão disponíveis no YouTube TV.
  • Temporada regular com jogos da NFL de domingo à tarde (Horário Leste) fora da sua região: com o NFL Sunday Ticket, assista esses jogos transmitidos na CBS e FOX em canais que não estão disponíveis na sua região. O NFL Sunday Ticket começa com a temporada regular em setembro.
  • Jogos da NFL da pós-temporada:
    • Assista os jogos nacionais da pós-temporada na CBS, FOX, ESPN e NBC com seu Base Plan do YouTube.
    • O NFL Sunday Ticket não inclui jogos da pós-temporada.

Jogos da NFL disponíveis no NFL Sunday Ticket do canal do Primetime

Os canais do YouTube Primetime são serviços de streaming individuais, como o NFL Sunday Ticket. Com eles, você pode procurar e assistir filmes, programas de TV e conteúdo ao vivo na plataforma sem precisar comprar um Base Plan do YouTube TV.
Com o NFL Sunday Ticket do canal do Primetime no YouTube, você pode assistir:

• A temporada regular com jogos da NFL de domingo à tarde (Horário Leste) fora da sua região: com o NFL Sunday Ticket, assista esses jogos transmitidos na CBS e FOX em canais que não estão disponíveis na sua região a partir de setembro.

O NFL Sunday Ticket não inclui jogos da pré-temporada e pós-temporada.

Preços do NFL Sunday Ticket

Preços do NFL Sunday Ticket no YouTube TV

O Base Plan do YouTube TV e o NFL Sunday Ticket incluem:
  • a maioria dos jogos da pré-temporada;
  • os jogos da temporada regular, incluindo jogos de fora da sua região e transmissões locais e nacionais;
  • os jogos da pós-temporada.

É possível comprar o NFL Sunday Ticket de forma anual ou incluir essa assinatura em um pacote com o NFL RedZone. Escolha seu plano e inscreva-se aqui (em inglês).

Vale lembrar que para ter o NFL Sunday Ticket no YouTube TV, você precisa ter assinado o Base Plan dessa plataforma. O Base Plan do YouTube TV custa US$ 72,99 por mês.

Saiba como comprar o NFL Sunday Ticket no YouTube TV

Preços do NFL Sunday Ticket nos canais do YouTube Primetime

O NFL Sunday Ticket no YouTube inclui a temporada regular de jogos de domingo à tarde (Horário Leste) de fora da sua região, como jogos não exibidos em todo o país ou nas transmissões da sua região.

É possível comprar o NFL Sunday Ticket nos canais do YouTube Primetime de forma anual ou incluir essa assinatura em um pacote com o NFL RedZone. Escolha seu plano e inscreva-se aqui (em inglês).

Saiba como comprar o NFL Sunday Ticket no YouTube

Saiba mais sobre as opções de compra e faturamento do NFL Sunday Ticket

Há descontos para estudantes no NFL Sunday Ticket?

Sim. A assinatura de estudante do NFL Sunday Ticket está disponível para as pessoas que atendem aos requisitos. Quem cumprir os requisitos pode comprar o NFL Sunday Ticket nos canais do YouTube Primetime. A assinatura de estudante do NFL Sunday Ticket não está disponível no YouTube TV. Saiba mais sobre essa assinatura.

Posso assinar um plano para um único time ou comprar um jogo separadamente?

Não. No momento, não oferecemos planos para um único time ou opções de compra semanais.

Eu pago pelo YouTube TV com a fatura da minha operadora de celular ou provedor de acesso à Internet. Posso adicionar o NFL Sunday Ticket?

Os clientes Frontier, Verizon e WOW! agora podem comprar o NFL Sunday Ticket diretamente com o provedor. Os clientes desses provedores também podem se qualificar para ofertas exclusivas, como descontos ou cupons.

Posso cancelar ou receber um reembolso do NFL Sunday Ticket?

A assinatura do NFL Sunday Ticket não prevê cancelamentos ou reembolsos.

Mas é possível cancelar a renovação automática das próximas temporadas. Saiba como:

Recursos incluídos no NFL Sunday Ticket

Seja ao comprar o NFL Sunday Ticket no YouTube TV ou como um canal do Primetime, você pode aproveitar esses recursos.

Eu tenho acesso a quantas transmissões simultâneas?
As pessoas que têm a assinatura de estudante do NFL Sunday Ticket só podem ter um dispositivo conectado e uma transmissão simultânea por vez. Saiba mais.

Não há limite de acesso a transmissões simultâneas enquanto você assiste ao NFL Sunday Ticket na sua casa. Por exemplo, você pode acompanhar o jogo na sua TV da sala de estar enquanto outro membro da família assiste no tablet em outro ambiente, ao mesmo tempo em que um terceiro familiar assiste em um smartphone. Não há limite para o número de dispositivos que você pode usar para fazer login.

Quando estiver fora de casa, você tem acesso a até duas transmissões.

Posso gravar jogos para assistir mais tarde?
Sim. Ao assinar o NFL Sunday Ticket, você tem acesso ao recurso DVR para gravar jogos e assistir mais tarde no app YouTube TV, mesmo ao comprar o NFL Sunday Ticket como um canal do Primetime. Saiba mais sobre como gravar no YouTube TV.
Posso pausar, avançar e voltar a transmissão?
Você pode pausar e voltar a transmissão logo que começar a assistir o NFL Sunday Ticket no YouTube ou YouTube TV. Só é possível voltar até o momento em que você começou a assistir. Se você mudar de jogo, esse ponto de volta será redefinido. Não é possível fazer isso em um dispositivo móvel ou computador.
O recurso "avançar" só está disponível para acompanhar a programação ao vivo, em jogos gravados em DVR (disponível apenas no app YouTube TV) e em jogos on demand já transmitidos.
Posso compartilhar o NFL Sunday Ticket com minha família?
A assinatura de estudante do NFL Sunday Ticket não inclui o compartilhamento familiar. Saiba mais.
Sim. Ao criar um grupo da família no Google, você pode compartilhar o YouTube TV ou o acesso aos canais do Primetime com até cinco membros da família sem custo financeiro adicional.
Importante: não é possível criar ou participar de um grupo da família no Google usando uma conta do Google Workspace. Para compartilhar o NFL Sunday Ticket com seu grupo familiar, crie ou faça login na sua Conta do Google normal.
Quer saber mais sobre o compartilhamento em família? Saiba mais sobre:
Posso assistir vários jogos ao mesmo tempo?
Sim. O recurso de multiview permite assistir a até quatro transmissões ao vivo simultaneamente na mesma tela. O recurso multiview está disponível apenas em alguns dispositivos.