Configurar uma conta para pagamentos do Google AdSense

Caso seu canal tenha sido aprovado para participar do Programa de parcerias do YouTube, você precisará associar uma conta aprovada do Google AdSense ao seu canal do YouTube para gerar receita com vídeos e receber pagamentos.

Antes de começar: de acordo com os Termos e Condições do Google AdSense, você só pode ter uma conta do serviço com o mesmo nome de beneficiário. Contas duplicadas do Google AdSense criadas com o YouTube não serão aprovadas. A monetização será desativada para o canal do YouTube associado.

Use o solucionador de problemas abaixo para vincular a conta do Google AdSense correta ao seu canal do YouTube. Você pode usar uma conta existente do Google AdSense ou criar uma conta nova, caso ainda não tenha uma.

Também é possível gerar receita em mais de um canal do YouTube com a mesma conta do Google AdSense. Basta seguir as instruções abaixo para adicionar os canais a uma conta aprovada do Google AdSense.

Deseja criar uma nova associação ou alterar sua associação atual?