Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Acessar as ferramentas e os recursos do YouTube

O YouTube Studio oferece várias ferramentas e recursos para você aproveitar ao máximo seu conteúdo. Para ter acesso a eles, escolha como verificar sua identidade. A verificação de identidade ajuda a reduzir o abuso e o spam no YouTube.

Há algumas opções de acesso aos recursos:

• Recursos padrão: você terá acesso imediato a esses recursos ao criar um canal, contanto que não tenha nenhum aviso ativo das diretrizes da comunidade. Eles são úteis para aumentar seu público e desenvolver o canal.
  • Recursos intermediários: use esse conjunto mais amplo de ferramentas para continuar a aumentar seu público. Para isso, verifique o número do seu telefone.
  • Recursos avançados: a maioria dos criadores de conteúdo ativos vai receber acesso automático a esses recursos assim que tiver um histórico suficiente no canal.
    • Criadores novos ou aqueles que querem acessar os recursos avançados imediatamente podem fazer a verificação por vídeo ou com um documento de identificação válido. Confira este link e saiba como seus dados da verificação são usados.

Recursos

Sem verificação

Verificação por número de telefone

Verificação por histórico do canal OU identidade

Padrão

Enviar vídeos

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário restrito

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário maior

Criar uma playlist

Chrome mobile checkmark icon

Intermediário

Vídeos mais longos (mais de 15 minutos)

Chrome mobile checkmark icon

Transmissão ao vivo em um computador

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário restrito

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário maior

Miniaturas personalizadas

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário restrito

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário maior

Criar um podcast   Chrome mobile checkmark icon

Avançado

Contestação do Content ID

Chrome mobile checkmark icon

Incorporar transmissões ao vivo

Chrome mobile checkmark icon

Pedir acesso à monetização

Chrome mobile checkmark icon

Mais requisitos de qualificação

Incluir links clicáveis na descrição de vídeos mais longos e nas postagens na Comunidade     Chrome mobile checkmark icon
Adicionar um vídeo relacionado ao seu Short do YouTube    Chrome mobile checkmark icon Chrome mobile checkmark icon
Postagens na Comunidade.

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário restrito

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário maior

Fixar comentários em vídeos e postagens na Comunidade     Chrome mobile checkmark icon
Upload de RSS     Chrome mobile checkmark icon
Adicione links clicáveis aos detalhes do canal na página de exibição      Chrome mobile checkmark icon

Observação: além das instruções acima, siga as diretrizes da comunidade do YouTube. Violações das nossas políticas vão resultar em um aviso ou na restrição do acesso aos recursos.

Quais recursos você pode usar

Siga as instruções a seguir para ver a quais recursos você tem acesso no momento.

1. Faça login no YouTube Studio em um computador.
  2. Clique em Configurações.
  3. Selecione Canal.
  4. Clique em Qualificação para recursos.

O texto "Ativado" será exibido ao lado dos recursos que você pode acessar. Observe que nem todos os recursos do YouTube são gerenciados na guia Qualificação para recursos, e alguns deles têm requisitos de qualificação diferentes. Conheça outros recursos na página Status e recursos.

Verificar sua identidade para usar recursos

Confira este artigo da Central de Ajuda para instruções sobre como desbloquear recursos intermediários e avançados. As verificações por vídeo e com documento de identificação não estão disponíveis para todos os criadores de conteúdo.