Acesso às ferramentas e funcionalidades do YouTube

O YouTube Studio oferece muitas ferramentas e funcionalidades que ajudam a tirar o máximo partido do seu conteúdo. Para obter acesso a estas ferramentas e funcionalidades, pode escolher como validar a sua identidade. Validar a sua identidade ajuda-nos a reduzir o abuso e o spam no YouTube.

Tem algumas opções para aceder a funcionalidades:

• Funcionalidades padrão: criar um canal dá-lhe acesso imediato a estas funcionalidades, desde que não tenha advertências por violação das Regras da Comunidade ativas. Use estas funcionalidades para começar a aumentar o público e desenvolver o canal.
  • Funcionalidades intermédias: se quiser obter um conjunto maior de ferramentas para continuar a aumentar o público, pode optar pelo acesso às funcionalidades intermédias. Para isso, tem de validar o seu número de telefone.
  • Funcionalidades avançadas: a maioria dos criadores ativos que querem usar as funcionalidades avançadas pela primeira vez são automaticamente elegíveis depois de já terem estabelecido um histórico do canal suficiente.
    • Alguns novos criadores que querem desbloquear as funcionalidades avançadas imediatamente podem optar por validar a sua identidade com um ID válido ou através da validação por vídeo. Saiba mais aqui acerca da utilização das informações da sua validação por vídeo ou de ID.

Funcionalidades

Sem validação

Validação através de número de telefone

Validação através do histórico do canal OU da identidade

Padrão

Carregar vídeos

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário mais elevado

Criar uma playlist

Chrome mobile checkmark icon

Intermédias

Vídeos de maior duração (>15 minutos)

Chrome mobile checkmark icon

Streaming em direto num computador

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário mais elevado

Miniaturas personalizadas

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário mais elevado

Criar um podcast   Chrome mobile checkmark icon

Avançadas

Recurso do Content ID

Chrome mobile checkmark icon

Incorporar streams em direto

Chrome mobile checkmark icon

Candidatar-se à rentabilização

Chrome mobile checkmark icon

+ Requisitos de elegibilidade

Adicionar links clicáveis à descrição do seu vídeo de formato longo e às publicações da comunidade     Chrome mobile checkmark icon
Adicionar um vídeo relacionado ao seu vídeo curto do YouTube    Chrome mobile checkmark icon Chrome mobile checkmark icon
Publicações da comunidade

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário

Chrome mobile checkmark icon

Limite diário mais elevado

Afixar comentários em vídeos e publicações da comunidade     Chrome mobile checkmark icon
Carregar feeds RSS     Chrome mobile checkmark icon
Adicionar links clicáveis aos detalhes do canal na página de visualização      Chrome mobile checkmark icon

Nota: além do indicado acima, certifique-se de que segue as Regras da Comunidade do YouTube. As violações de políticas podem resultar numa advertência ou na restrição do seu acesso às funcionalidades.

Saiba a que funcionalidades tem acesso

Siga as instruções abaixo para saber a que funcionalidades tem acesso atualmente.

1. Num computador, inicie sessão no YouTube Studio.
  2. Clique em Definições.
  3. Clique em Canal.
  4. Clique em Elegibilidade para funcionalidades.

Irá ver "Ativadas" junto às funcionalidades a que tem acesso. Tenha em atenção que nem todas as funcionalidades do YouTube são geridas a partir do separador Elegibilidade para funcionalidades e que algumas funcionalidades têm requisitos de elegibilidade diferentes. Para saber mais sobre outras funcionalidades, visite a página Estado e funcionalidades.

Valide a sua identidade para usar funcionalidades

Para obter instruções sobre como desbloquear as funcionalidades intermédias e avançadas, consulte este artigo do Centro de Ajuda. Tenha em atenção que a validação por vídeo e de ID não está disponível para todos os criadores.