Cómo activar o desactivar los anuncios en mis vídeos

Tienes dos maneras de enviar un vídeo para que participe en el programa de obtención de ingresos y activar los anuncios en tu cuenta de YouTube.

Cómo activar los anuncios en tus vídeos

Durante la subida:

1. Mientras se sube el vídeo, haz clic en la pestaña "Obtención de ingresos" en la página de subida y selecciona la casilla de verificación "Obtener ingresos con mi vídeo".
  2. Selecciona los formatos de anuncios que quieras activar en tu vídeo. Para obtener más información sobre las diferentes opciones disponibles, haz clic en los iconos "?" situados junto a cada formato de anuncio.
  3. Haz clic en el botón "Guardar cambios".
  4. Tu vídeo pasará por un proceso de revisión estándar antes de que se empiecen a mostrar anuncios. Es posible que se te pida que proporciones información que demuestre que dispones de todos los derechos necesarios para realizar un uso comercial de todo el contenido de tu vídeo. Ten en cuenta que si activas la obtención de ingresos en el momento de la subida y tu vídeo está configurado como privado o sin clasificar, el vídeo seguirá configurado así y no mostrará anuncios hasta que lo hagas público.

Después de la subida:

En el Gestor de vídeos del canal:

1. Accede a tu vídeo.
  2. Haz clic en el botón "Editar" o "$" situado junto a tu vídeo.
  3. En la pestaña "Obtención de ingresos" del Editor de vídeo, selecciona la casilla de verificación Obtener ingresos con mi vídeo.
  4. Selecciona los formatos de anuncios que quieras activar en tu vídeo. Para obtener más información sobre las diferentes opciones disponibles, haz clic en los iconos "?" situados junto a cada formato de anuncio.
  5. Haz clic en el botón "Guardar cambios".
  6. Tu vídeo pasará por un proceso de revisión estándar antes de que se empiecen a mostrar anuncios. Es posible que te pidamos que proporciones información que demuestre que dispones de todos los derechos necesarios para realizar un uso comercial de todo el contenido de tu vídeo. Ten en cuenta que si activas la obtención de ingresos en el momento de la subida y tu vídeo está configurado como privado o sin clasificar, el vídeo seguirá configurado así y no mostrará anuncios hasta que lo hagas público.

También es posible activar la obtención de ingresos en varios vídeos a la vez.

Cómo desactivar los anuncios en tus vídeos