Tradurre canali, playlist e sezioni

Puoi aggiungere traduzioni per i tuoi canali, le tue playlist e le tue sezioni. In questo modo, i tuoi video saranno più accessibili ai fan fuori dal tuo paese e potrai ampliare il tuo pubblico a livello globale.

Importante: puoi modificare il tuo canale solo dopo aver impostato la lingua di YouTube sulla lingua originale utilizzata per le traduzioni. Visualizzerai una notifica se tenti di apportare modifiche in una lingua diversa.

Inoltre, quando aggiorni il nome del tuo canale, non verrà visualizzato in tutte le lingue, a meno che tu non lo aggiunga alla traduzione per ciascuna lingua. Puoi disattivare le traduzioni per i canali se vuoi poter modificare il tuo canale in una qualsiasi lingua o aggiornare il nome del tuo canale contemporaneamente in tutte le lingue.

Tradurre canali e sezioni

Nell'Account Google
  1. Accedi a YouTube.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo e poi Il mio canale.
  3. Seleziona Personalizza canale, quindi, accanto al nome del canale, fai clic su Impostazioni Settings e poi traducendo le informazioni del canale.
  4. Fai clic sulla casella sotto Lingua originale per impostare la lingua del canale.
  5. In Traduci in, seleziona o aggiungi la lingua in cui vuoi tradurre il nome del tuo canale.
  6. Inserisci il nome del canale tradotto e fai clic su Salva.
  7. Nella parte inferiore dello schermo puoi impostare i titoli tradotti per le tue sezioni.
Utilizzo dell'API

Per accedere alle istruzioni dell'API, visita il sito Google Developers e utilizza le proprietà localizzate pertinenti.

Nota: se non hai accesso a questo sito, contatta l'assistenza per ottenere l'autorizzazione.

Tradurre playlist

Nota: se utilizzi la versione beta di YouTube Studio, seleziona la versione classica di Creator Studio nel menu a sinistra e segui questi passaggi.
Nell'Account Google
  1. Assicurati di aver eseguito l'accesso e vai alle tue playlist.
  2. Accanto a una playlist, fai clic su Modifica.
  3. Accanto al tuo nome, fai clic su Modifica.
  4. In alto a destra, fai clic su Altro   e poi Traduci le informazioni della playlist.
  5. Per impostare la lingua della playlist, fai clic sulla casella sotto "Lingua originale".
  6. In "Traduci in", seleziona o aggiungi la lingua in cui vuoi tradurre il titolo e la descrizione.
  7. Inserisci il titolo e la descrizione tradotti, quindi fai clic su Salva.
Utilizzo dell'API

Per accedere alle istruzioni dell'API, visita il sito Google Developers e utilizza le proprietà localizzate pertinenti.

Nota: se non hai accesso a questo sito, contatta l'assistenza per ottenere l'autorizzazione.