Tradurre il nome e la descrizione del canale

Modifiche alle funzionalità per la personalizzazione del canale

Le sezioni del canale tradotte e il layout verticale delle sezioni saranno rimossi il 15 luglio 2020. Inoltre, stiamo riprogettando la visualizzazione dei canali in primo piano per renderli più visibili sui dispositivi mobili. Queste funzionalità venivano utilizzate raramente e abbiamo deciso di rimuoverle non solo per semplificare la tua esperienza, ma anche per poterci concentrare sull'introduzione della personalizzazione dei canali su YouTube Studio, prevista entro la fine dell'anno. Ulteriori informazioni.

Puoi aggiungere traduzioni per il nome e la descrizione del tuo canale. In questo modo, i tuoi video saranno più accessibili ai fan fuori dal tuo paese e potrai ampliare il tuo pubblico a livello globale.

Importante: puoi modificare il tuo canale solo dopo aver impostato la lingua di YouTube sulla lingua originale utilizzata per le traduzioni. Visualizzerai una notifica se tenti di apportare modifiche in una lingua diversa.

Inoltre, quando aggiorni il nome del tuo canale, non verrà visualizzato in tutte le lingue, a meno che tu non lo aggiunga alla traduzione per ciascuna lingua. Puoi disattivare le traduzioni per i canali se vuoi poter modificare il tuo canale in una qualsiasi lingua o aggiornare il nome del tuo canale contemporaneamente in tutte le lingue.

Tradurre il nome e la descrizione del canale

Nell'Account Google
  1. Accedi a YouTube.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo e poi Il mio canale.
  3. Seleziona Personalizza canale, quindi, accanto al nome del canale, fai clic su Impostazioni Settings e poi traducendo le informazioni del canale.
  4. Fai clic sulla casella sotto Lingua originale per impostare la lingua del canale.
  5. In Traduci in, seleziona o aggiungi la lingua in cui vuoi tradurre il nome del tuo canale.
  6. Inserisci il nome del canale tradotto e fai clic su Salva.
Utilizzo dell'API

Per accedere alle istruzioni dell'API, visita il sito Google Developers e utilizza le proprietà localizzate pertinenti.

Nota: se non hai accesso a questo sito, contatta l'assistenza per ottenere l'autorizzazione.