Modifica o rimozione dei sottotitoli

Questa funzionalità non è ancora disponibile nella versione beta di YouTube Studio. Se stai utilizzando la versione beta di YouTube Studio (studio.youtube.com), seleziona la Versione classica di Creator Studio nel menu a sinistra per seguire questi passaggi.

Modifica dei sottotitoli

Per apportare modifiche ai codici testuali e temporali dei sottotitoli, puoi usare il relativo editor. Puoi anche utilizzare il software o i servizi di editing dei sottotitoli.

Modifica del testo dei sottotitoli

Nota. Durante la modifica dei sottotitoli creati automaticamente, viene generata una nuova traccia di sottotitoli che comprende le tue revisioni.

1. Accedi a Gestione video.
  2. Accanto al video di cui vuoi cambiare i sottotitoli, fai clic su Modifica > Sottotitoli.
  3. Fai clic sulla traccia dei sottotitoli che desideri modificare.
  4. Fai clic su qualsiasi riga nel riquadro della traccia dei sottotitoli e modifica il testo.
  5. Fai clic su Salva modifiche.
Modifica alla sincronizzazione dei sottotitoli

Puoi modificare la sincronizzazione delle tracce dei sottotitoli direttamente dal relativo editor di YouTube o scaricando il tuo file dei sottotitoli.

Uso dell'editor dei sottotitoli di YouTube

1. Accedi a Gestione video.
  2. Accanto al video di cui vuoi cambiare i sottotitoli, fai clic su Modifica > Sottotitoli.
  3. Fai clic sulla traccia di sottotitoli che desideri modificare.
  4. Seleziona una riga specifica nel riquadro della traccia dei sottotitoli:
    • Sulla tastiera, premi il tasto freccia su freccia giù per regolare la sincronizzazione.
    • Sulla tastiera, premi il tasto freccia sinistra freccia destra per modificare la durata.
  5. Fai clic su Salva modifiche.

Download e modifica dei file dei sottotitoli

Puoi modificare i codici temporali scaricando il file dei sottotitoli e utilizzando un editor di testo (.txt) come TextEdit o Blocco note per modificare i sottotitoli.

1. Accedi a Gestione video.
  2. Accanto al video di cui vuoi cambiare i sottotitoli, fai clic su Modifica > Sottotitoli.
  3. Seleziona la traccia dei sottotitoli che desideri scaricare.
  4. Fai clic sul menu a discesa Azioni.
  5. Fai clic sul formato del file dei sottotitoli desiderato. Scopri di più sui formati dei file dei sottotitoli
  6. Dal browser verrà scaricato un file contenente la traccia dei sottotitoli. Modifica il file e salvalo.
  7. Segui le istruzioni per caricare di nuovo i sottotitoli sul video.

Rimozione dei sottotitoli

Per interrompere la visualizzazione dei sottotitoli sul tuo video, disattiva i sottotitoli o eliminali completamente dal video e dall'account YouTube.

Rimozione dei sottotitoli già aggiunti

Se hai aggiunto sottotitoli al tuo video, puoi eliminarli procedendo nel seguente modo:

1. Accedi a Gestione video.
  2. Accanto al video di cui vuoi cambiare i sottotitoli, fai clic su Modifica > Sottotitoli.
  3. Fai clic sulla lingua che desideri eliminare.
  4. Fai clic sul menu a discesa Azioni.
  5. Seleziona Elimina e conferma di voler rimuovere la traccia definitivamente.
Rimozione dei sottotitoli aggiunti automaticamente

I sottotitoli generati automaticamente da YouTube non possono essere rimossi dal tuo account YouTube, ma li puoi nascondere agli spettatori procedendo nel modo seguente:

1. Accedi a Gestione video.
  2. Accanto al video di cui vuoi cambiare i sottotitoli, fai clic su Modifica > Sottotitoli.
  3. Fai clic sulla lingua che desideri disattivare (dovrebbe riportare la dicitura "Automatici").
  4. Seleziona Annulla pubblicazione.

Se cambi idea, seleziona semplicemente Pubblica per riattivarli.