Tradurre titoli e descrizioni dei video

Puoi aggiungere descrizioni e titoli tradotti ai tuoi video in modo che i fan possano trovare i tuoi contenuti nella propria lingua. In questo modo i tuoi video saranno più accessibili agli spettatori fuori dal tuo paese e potrai ampliare il tuo pubblico a livello globale.

Usa gli strumenti di seguito per mostrare titoli e descrizioni dei video nella lingua appropriata per i vari utenti. Se utilizzi YouTube Content Manager per gestire i contenuti rivendicati, puoi caricare un file CSV per localizzare titoli e descrizioni dei video.

Tradurre titoli e descrizioni

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Trascrizioni.
  3. Seleziona un video.
  4. Se non hai selezionato la lingua per un video, ti verrà richiesto di farlo e di confermare.
  5. Seleziona Aggiungi lingua e scegli la lingua verso la quale vuoi tradurre.
  6. Alla voce "Titolo e descrizione", seleziona Aggiungi.
  7. Inserisci la descrizione e il titolo tradotti, quindi seleziona Pubblica.
Istruzioni per la versione classica di Creator Studio

Innanzitutto, vai alla Gestione video del tuo canale.

1. Fai clic sull'icona Account  nell'angolo in alto.
  2. Seleziona Creator Studio.
  3. Sulla sinistra, fai clic su Gestione video. Viene visualizzato un elenco dei video caricati.

Quindi, aggiungi una descrizione o un titolo tradotto.

1. Accanto al video a cui vuoi aggiungere un titolo e una descrizione tradotti, fai clic su Modifica > Informazioni e impostazioni.
  2. Sotto il video, fai clic sulla scheda Traduzioni.
  3. Fai clic sulla casella sotto Lingua originale per impostare la lingua del video.
    • Suggerimento: la "lingua originale" deve essere quella che vuoi impostare come predefinita per i metadati e la presentazione del video, ad esempio titolo e descrizione.
    • Suggerimento. Puoi anche configurare tale lingua come predefinita per tutti i nuovi caricamenti selezionando la casella accanto a "Impostazione predefinita per i nuovi video caricati".
  4. In Traduci in, seleziona o aggiungi la lingua in cui desideri tradurre il titolo e la descrizione.
  5. Aggiungi il titolo e la descrizione tradotti e fai clic su Salva modifiche.

Nota: nelle Impostazioni avanzate la lingua deve far riferimento a quella utilizzata nel video.