Gestionar Super Chat y Super Stickers

Las funciones Super Chat y Super Stickers son formas de monetizar tu canal a través del Programa para Partners de YouTube. Con ellas, los espectadores pueden comprar mensajes de chat que destacan sobre el resto y, en algunos casos, fijarlos en la parte superior del feed del chat. Consulta más información sobre los requisitos y cómo activar esta función.

Ver los Super Chats y Super Stickers comprados

Los Super Chats y los Super Stickers son mensajes que aparecen destacados con color en el feed del chat. Cuando un espectador compra uno, su imagen de perfil puede aparecer en la parte superior del feed. Cuanto mayor sea el importe que paga el espectador, más tiempo permanecen su imagen y sus Super Chats o Super Stickers en la parte superior del feed.
Puedes ver todas las compras de Super Chat y Super Stickers realizadas en los últimos 30 días en https://studio.youtube.com/channel/UC/monetization/supers

Ver compras

1. Inicia sesión en studio.youtube.com.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Monetización.
  3. En el menú de la parte superior del panel principal, haz clic en Supers.
  4. Tus últimas compras se mostrarán en Tu actividad de Super Chat y Super Stickers
    • Para ver toda la información disponible de las compras, haz clic en Ver todo.

Moderar los Super Chats y Super Stickers

Los Super Chats y los Super Stickers se moderan igual que los mensajes del chat en directo.

Informes de ingresos

Puedes acceder a los informes de ingresos en YouTube Analytics y luego Informe "Ingresos de transacciones". Los ingresos de Super Chat y de los Super Stickers se obtienen de la misma manera que los de los anuncios de AdSense.
Las pequeñas interacciones, como mostrar tu agradecimiento, pueden ayudarte a aumentar tu audiencia rápidamente con Super Chat. Echa un vistazo a esta lección de la Academia de Creadores para recibir consejos avanzados.