Enviar vídeos

As etapas para enviar vídeos ao YouTube são bem simples. Siga as instruções abaixo para enviar seus vídeos por meio de um computador ou de um dispositivo móvel.

Enviar vídeos

Envie vídeos novos ou existentes com o app YouTube para iOS:

1. Faça login no seu canal pelo app YouTube.
  2. Na parte superior do app, toque no ícone de câmera .
  3. Grave  um novo vídeo ou selecione algum da sua galeria.
  4. Use as Melhorias (opcional):
    • Para cortar o vídeo,  arraste as bordas da caixa azul clara abaixo dele.
    • Adicione um filtro ao vídeo.
  5. Selecione PRÓXIMA.
  6. Adicione os detalhes do vídeo.
  7. Selecione "Sim, é para crianças" ou "Não, não é para crianças" para escolher seu público. Se estiver em dúvida, confira este artigo da Central de Ajuda.
  8. Toque em ENVIAR para publicar seu vídeo.

Às vezes, começamos a enviar o vídeo durante a gravação, mas ele não é publicado sem seu consentimento.

Veja um exemplo

Se você quiser ver uma demonstração de como enviar vídeos pelo seu iPhone ou iPad, assista o vídeo a seguir.

Upload to YouTube using your iPhone or iPad

Saiba mais sobre o envio de vídeos

Quantos vídeos você pode enviar por dia

Há um limite no número de uploads que um canal pode fazer por dia. Se você receber o erro "O limite diário de envios foi atingido" durante o upload de um vídeo, tente novamente após 24 horas.

As restrições podem variar de acordo com a região ou o histórico do canal. Os avisos de direitos autorais podem afetar a qualificação do histórico do canal. Os avisos das diretrizes da comunidade afetarão sua quantidade de uploads.

Seção “Em destaque neste vídeo”

Caso seu vídeo apresente um criador de conteúdo que está em alta na pesquisa, os espectadores verão um link para o canal do criador em destaque na página de exibição (com a opção de inscrição). Dessa forma, descobrir novos criadores de conteúdo e se inscrever no canal deles será mais fácil para os espectadores.

Um grupo diverso de criadores de conteúdo que estão em alta na pesquisa no YouTube são marcados automaticamente. Os criadores de conteúdo não podem ser marcados manualmente.

Como remover uma marcação

Se você criou o vídeo, poderá selecionar o nome do criador de conteúdo que aparece nele para removê-lo do conteúdo.

Se você foi marcado em um vídeo, poderá tocar no seu nome na página de exibição para se remover do conteúdo ou de todos os vídeos em que você foi marcado neste canal.

Fazer envios por meio da rede móvel ou do Wi-Fi

Você pode mudar o tipo de conexão usada para enviar seus vídeos.

1. Toque na sua foto do perfil .
  2. Toque em Configurações.
  3. Na caixa "Envios", ative ou desative a opção "Enviar somente via Wi-Fi".

Veja qual é a diferença entre "Enviar" e "Publicar"

Quando você envia um vídeo, o arquivo dele é importado para o YouTube.
Quando você publica um vídeo, qualquer usuário com acesso pode assisti-lo.
Publicar vídeos verticais
Quando você publica um vídeo, o YouTube determina a melhor maneira de exibir o conteúdo. Para proporcionar a melhor experiência possível, não adicione barras pretas às laterais do seu vídeo vertical. O vídeo será ajustado à tela mesmo que a gravação seja vertical, quadrada ou horizontal.