Carregar vídeos

Para carregar vídeos para o YouTube, basta seguir alguns passos simples. Siga as instruções abaixo para carregar vídeos a partir de um computador ou de um dispositivo móvel.

Carregar vídeos

Carregue vídeos através da aplicação YouTube para iOS. Para tal, grave um novo vídeo ou selecione um existente:

1. Inicie sessão no YouTube e no canal pretendido.
  2. Toque na câmara  na parte superior da página inicial.
  3. Grave um novo vídeo ou selecione um existente para carregar.
    • Para gravar um novo vídeo: toque no ícone da câmara de vídeo e comece a gravar.
    • Para selecionar um vídeo existente: selecione o vídeo na galeria.
  4. Efetue melhoramentos opcionais no vídeo e toque em Seguinte.
  5. Ajuste o título, a descrição e as definições de privacidade do vídeo. Pode ter um título com até 100 carateres e uma descrição com até 5000 carateres.
  6. Toque em Carregar.

Também pode alterar a qualidade e o tipo de ligação utilizada para carregar vídeos.

1. Aceda ao ícone da conta .
  2. Toque em Definições.
  3. Aceda à secção "Carregamentos".

Por vezes, começamos a carregar o seu vídeo enquanto o está a gravar. Nunca publicamos um vídeo sem a sua autorização.

Publicar vídeos com qualquer proporção
Depois de publicar um vídeo, o YouTube altera automaticamente o leitor para se ajustar ao tamanho do vídeo.
  1. Não adicione barras, pois isso impede que o YouTube apresente o vídeo da melhor forma.
  2. Siga os passos para publicar o vídeo.
Quando publicar o seu vídeo, o YouTube determina a melhor forma de apresentar o conteúdo. O vídeo ajusta-se ao ecrã, quer seja vertical, quadrado ou horizontal.
Para obter a melhor experiência de visualização em todos os dispositivos, siga os passos acima. O leitor ajusta-se automaticamente ao vídeo na aplicação YouTube para dispositivos móveis e na versão para computador.

Data "Publicado a" na página de visualização

Ao tornar um vídeo público no YouTube, a data "Publicado a" na página de visualização baseia-se na Hora Padrão do Pacífico (PST). Se pretender tornar um vídeo público com uma data específica na página de visualização, certifique-se de que carrega ou agenda o vídeo para se tornar público nessa data à Hora Padrão do Pacífico.

Pode ver uma data de publicação na página de visualização diferente da que vê no seu Gestor de vídeos se:

• Carregar um vídeo público num fuso horário anterior ao PST;
  • Agendar a publicação de um vídeo privado numa hora específica e num fuso horário anterior ao PST.
Se tiver problemas ao iniciar sessão, certifique-se de que está a utilizar o endereço de email associado à sua Conta Google.