Carregue vídeos

Para carregar vídeos para o YouTube, basta seguir alguns passos simples. Siga as instruções abaixo para carregar vídeos a partir de um computador ou um dispositivo móvel.

Upload on YouTube on your Android phone or tablet

Carregar vídeos

De momento, a funcionalidade de câmara na aplicação não está disponível no Android Marshmallow. Estará disponível brevemente!

Carregue vídeos através da aplicação YouTube para Android. Para tal, grave um novo vídeo ou selecione um existente:

1. Inicie sessão no YouTube e no canal pretendido.
  2. Toque na câmara  na parte superior da página inicial a partir de qualquer página de navegação.
  3. Grave um novo vídeo ou selecione um existente para carregar.
    • Para gravar um novo vídeo: toque no ícone da câmara de vídeo e comece a gravar.
    • Para selecionar um vídeo existente: selecione o vídeo na galeria.
  4. Efetue melhoramentos opcionais no vídeo e toque em Seguinte.
  5. Ajuste o título, a descrição e as definições de privacidade do vídeo. Pode ter um título com até 100 carateres e uma descrição com até 5000 carateres.
  6. Toque em Carregar.

Também pode alterar o tipo de ligação utilizada para carregar vídeos.

1. Aceda ao ícone da conta .
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Geral.
  4. Toque em Carregamentos.
  5. Utilize esta definição para restringir os carregamentos apenas a ligações Wi-Fi.
Por vezes, começamos a carregar o seu vídeo enquanto o está a gravar. Nunca publicamos um vídeo sem a sua autorização.
Publicar vídeos com qualquer proporção
Depois de publicar um vídeo, o YouTube altera automaticamente o leitor para se ajustar ao tamanho do vídeo.
  1. Não adicione barras, pois isso impede que o YouTube apresente o vídeo da melhor forma.
  2. Siga os passos para publicar o vídeo.
Quando publicar o seu vídeo, o YouTube determina a melhor forma de apresentar o conteúdo. O vídeo ajusta-se ao ecrã, quer seja vertical, quadrado ou horizontal.
Para obter a melhor experiência de visualização em todos os dispositivos, siga os passos acima. O leitor ajusta-se automaticamente ao vídeo na aplicação YouTube para dispositivos móveis e na versão para computador.