Cómo subir videos

Para subir videos a YouTube sigue estos pasos simples. Usa las siguientes instrucciones para subir tus videos desde una computadora o un dispositivo móvil.

Cómo subir videos

Puedes grabar un video nuevo o seleccionar uno existente y subirlo mediante la app de YouTube para iOS:

1. Accede a YouTube y ve al canal que desees.
  2. Presiona la cámara  en la parte superior de la página principal.
  3. Graba un video nuevo o sube uno existente.
    • Para grabar un video nuevo: Presiona el ícono de la cámara de video y comienza a grabar.
    • Para seleccionar un video existente: Usa la galería para seleccionar tu video.
  4. Si quieres, aplica mejoras opcionales al video y presiona Siguiente.
  5. Cambia el título, la descripción y la configuración de privacidad del video. El título puede tener hasta 100 caracteres y la descripción hasta 5,000.
  6. Presiona Subir.

También puedes cambiar la calidad y el tipo de conexión que se usa para subir videos.

1. Ve al ícono de Cuenta .
  2. Presiona Configuración.
  3. Ve a la sección Cargas.

A veces, comenzamos a subir tus videos mientras los estás grabando. Nunca los publicaremos sin tu consentimiento.

Cómo publicar videos con cualquier proporción
Después de que publicas un video, YouTube automáticamente cambia el reproductor para ajustar su tamaño.
  1. No lo coloques entre barras, ya que esto evita que YouTube muestre el video de la mejor manera.
  2. Para publicar tu video, sigue los pasos.
Cuando publiques el video, YouTube determinará la mejor manera de mostrar el contenido. Ya sea que esté en formato vertical, horizontal o cuadrado, se ajustará a la pantalla.
Para disfrutar de la mejor experiencia de visualización en todos los dispositivos, sigue los pasos anteriores. El reproductor se ajusta automáticamente al video en la app de YouTube para dispositivos móviles y computadoras de escritorio.

Fecha que aparece en la sección “Publicado el” de la página de reproducción

Cuando publicas un video en YouTube, se usa la hora estándar del Pacífico (PST) para determinar la fecha que aparece en la sección “Publicado el” de la página de reproducción. Si quieres que publicar un video con una fecha específica en la página de reproducción, asegúrate de subirlo o programarlo para la fecha correspondiente en la hora estándar del Pacífico.

Es posible que la fecha de publicación que aparece en la página de reproducción sea diferente de la que se muestra en el Administrador de videos. Esto ocurre en los siguientes casos:

• Si subiste un video público en una zona horaria adelantada a la hora estándar del Pacífico.
  • Si programaste un video privado para que se hiciera público a una hora específica en una zona horaria adelantada a la hora estándar del Pacífico.
Si tienes problemas para acceder, asegúrate de usar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Google.