Enviar vídeos

As etapas para enviar vídeos ao YouTube são bem simples. Siga as instruções abaixo para enviar seus vídeos por meio de um computador ou de um dispositivo móvel.

Upload on YouTube on your Android phone or tablet

Enviar vídeos

O recurso de câmera no app não está disponível para Android Marshmallow no momento. Ele chegará em breve.

Use o app do YouTube para Android para enviar vídeos novos ou existentes:

1. Faça login no YouTube e no canal em questão.
  2. Toque no ícone de câmera da página inicial ou em qualquer página de navegação.
  3. Grave um vídeo novo ou selecione um vídeo existente para enviar.
    • Para gravar um vídeo novo: toque no ícone da câmera de vídeo e inicie a gravação.
    • Para selecionar um vídeo existente: use a galeria para selecionar seu vídeo.
  4. Aplique melhorias opcionais a seu vídeo e toque em Próxima.
  5. Ajuste o título, a descrição e as configurações de privacidade do seu vídeo. Seu título pode ter até cem caracteres, e a descrição até 5 mil.
  6. Toque em Enviar.

Você também pode alterar o tipo de conexão usado para enviar vídeos.

1. Toque no ícone da sua conta .
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Geral.
  4. Toque em Envios.
  5. Use essa configuração para fazer envios somente por Wi-Fi.
Às vezes, começamos a enviar seu vídeo enquanto ele é gravado. Mas ele não é publicado sem seu consentimento.
Publicar vídeos sem proporção
Depois que você publica um vídeo, o YouTube altera automaticamente o player para que ele se ajuste ao tamanho do vídeo.
  1. Não aplique barras pretas. Isso impede que o YouTube exiba seu vídeo da melhor maneira.
  2. Siga as etapas necessárias para publicar o vídeo.
Quando você faz um envio, o YouTube determina a melhor maneira de exibir o conteúdo. O vídeo será ajustado à tela mesmo que a gravação seja vertical, quadrada ou horizontal.
Para ter a melhor experiência de visualização em todos os dispositivos, siga as etapas acima. O player se ajustará automaticamente ao vídeo no YouTube para dispositivos móveis e para computador.

Data exibida no campo "Publicado em" da página de exibição

Quando você torna um vídeo público no YouTube, a data exibida no campo "Publicado em" da página de exibição é baseada no horário padrão do Pacífico (PST, na sigla em inglês). Se você quiser tornar um vídeo público e mostrar uma data específica na página de exibição, envie ou programe a publicação do seu vídeo para essa data específica no horário padrão do Pacífico.

Talvez a página de exibição e o Gerenciador de vídeos mostrem datas de publicação diferentes. Isso pode acontecer se você:

• enviar um vídeo público a partir de um local cujo fuso horário é adiantado em relação ao PST;
  • programar que um vídeo privado se torne público em um horário específico de um local que tem o fuso horário adiantado em relação ao PST.
Se você estiver com problemas para fazer login, confira se está usando o endereço de e-mail associado à sua Conta do Google.