Enviar vídeos

As etapas para enviar vídeos ao YouTube são bem simples. Siga as instruções abaixo para enviar seus vídeos por meio de um computador ou de um dispositivo móvel.

Enviar vídeos

Use o app do YouTube para Android para enviar vídeos novos ou existentes:

1. Faça login no seu canal no app YouTube.
  2. Na parte superior do app, toque no ícone de câmera .
  3. Grave  um novo vídeo ou selecione outro na sua galeria.
  4. Adicione um título (máximo de 100 caracteres) e uma descrição (máximo de 5 mil caracteres) ao seu vídeo.
  5. (Opcional) Use melhorias:
    • Adicione um filtro  ao vídeo.
    • Adicione música Nota musical.
    • Para cortar seu vídeo, arraste as extremidades da caixa branca abaixo dele.
  6. Toque em Próxima  para enviá-lo.

Às vezes, começamos a enviar seu vídeo durante a gravação, mas ele não é publicado sem seu consentimento.

Veja um exemplo

Se você quiser ver uma demonstração de como enviar vídeos no app para Android, assista o vídeo a seguir.

Upload on YouTube on your Android phone or tablet

Saiba mais sobre o envio de vídeos

Fazer envios por meio da rede móvel ou do Wi-Fi

Você pode alterar o tipo de conexão usada para enviar seus vídeos.

1. Toque na sua foto do perfil .
  2. Toque em Configurações e Geral.
  3. Toque em Envios.
  4. Escolha se quer enviar vídeos pelo Wi-Fi ou por uma rede móvel.

Veja qual é a diferença entre "Enviar" e "Publicar"

Quando você envia um vídeo, o arquivo dele é importado para o YouTube.
Quando você publica um vídeo, qualquer usuário com acesso pode assisti-lo.
Enviar vídeos verticais
Quando você envia um vídeo, o YouTube determina a melhor maneira de exibir o conteúdo. Para proporcionar a melhor experiência possível, não adicione barras pretas nos lados do seu vídeo vertical. O vídeo será ajustado à tela mesmo que a gravação seja vertical, quadrada ou horizontal.