Cómo subir videos

Para subir videos a YouTube sigue estos pasos simples. Usa las siguientes instrucciones para subir tus videos con una computadora o un dispositivo móvil.

Cómo subir videos

Puedes grabar un video nuevo o seleccionar uno existente y subirlo mediante la app de YouTube para Android:

1. Accede a tu canal en la app de YouTube.
  2. En la parte superior de la app, presiona el ícono de cámara .
  3. Graba  un video nuevo o selecciona uno de la galería.
  4. Agrega un título (100 caracteres como máximo) y una descripción (5,000 caracteres como máximo) a tu video.
  5. Usa las mejoras (opcional):
    • Agrega un filtro  al video.
    • Agrega música Nota musical al video.
    • Arrastra los bordes del recuadro blanco que aparece debajo del video para recortarlo.
  6. Presiona Siguiente  para subir el video.

A veces, comenzamos a subir los videos mientras se graban. Nunca los publicaremos sin tu consentimiento.

Mira un ejemplo

Mira el siguiente video instructivo y descubre cómo subir videos en la app para Android.

Upload on YouTube on your Android phone or tablet

Más información sobre cómo subir videos

Cómo subir videos mediante una red móvil o Wi-Fi

Puedes cambiar el tipo de conexión que se usa para subir videos.

1. Presiona la foto de perfil .
  2. Presiona Configuración y luego General.
  3. Presiona Cargas.
  4. Elige si deseas subir videos mediante Wi-Fi o tu red móvil.

¿Cuál es la diferencia entre “subir” y “publicar”?

Cuando subas un video, el archivo se importará a YouTube.
Cuando publiques un video, todas las personas que tengan acceso podrán mirarlo.
Cómo subir videos verticales
Cuando subas videos, YouTube determinará la mejor manera de mostrar el contenido. Para obtener la mejor experiencia, no agregues barras negras a los costados del video vertical. Ya sea que esté en formato vertical, horizontal o cuadrado, se ajustará a la pantalla.