Editor de vídeos do YouTube

O Editor de vídeos não estará mais disponível a partir de 20 de setembro de 2017. Os vídeos publicados com ele antes dessa data não serão afetados pela suspensão.

Você pode continuar usando estes recursos do YouTube para editar seus vídeos:

Adicionar clipes

Você pode fazer o download dos seus próprios vídeos do YouTube em 720p ou usar o Google Takeout para recuperar seus arquivos originais caso queira usá-los em um novo vídeo.

Para encontrar materiais da Creative Commons para usar nos seus vídeos, filtre seus resultados de pesquisa por Características = Creative Commons. Se você encontrar um vídeo licenciado como Creative Commons, envie uma mensagem privada para o usuário que fez o envio e pergunte se ele pode compartilhar com você o arquivo original do vídeo.

Cortar clipes

Use o recurso Melhorias no Gerenciador de vídeos para cortar partes dos seus vídeos.

Adicionar efeitos

Use o recurso Melhorias no Gerenciador de vídeos para adicionar efeitos com seu computador ou dispositivo móvel. Dentre as melhorias disponíveis estão:

• corrigir luz e cores automaticamente
  • estabilizar movimentos instáveis da câmera
  • aplicar efeito de câmera lenta
  • aplicar efeito de passagem do tempo
  • girar a visualização
  • aplicar filtros
  • personalizar o desfoque
  • desfocar rostos
Adicionar músicas

Você pode usar a Biblioteca de áudio do YouTube para encontrar músicas e efeitos sonoros gratuitos para seus vídeos.

Caso você esteja procurando um novo software de edição, há muitas ferramentas de edição gratuitas e pagas criadas por terceiros. Visite um dos nossos fóruns e plataformas da comunidade para ver quais ferramentas os outros criadores de conteúdo estão usando.