Melhore os carregamentos em dispositivos móveis com os melhoramentos

Ao carregar um vídeo a partir de um dispositivo móvel, pode efetuar pequenos ajustes ao mesmo.

Se o seu vídeo tiver mais de 100 000 visualizações, pode não conseguir guardar as suas edições ao vídeo. Esta restrição não se aplica a canais que fazem parte do Programa de parceiros do YouTube.

Se não conseguir guardar as alterações, pode criar um novo vídeo (com um novo URL de vídeo). Efetua as alterações ao utilizar a opção Guardar como novo vídeo.

Adicione melhoramentos

Para utilizar melhoramentos em dispositivos móveis:

1. Toque na câmara  para carregar um vídeo.
  2. Grave um novo vídeo ou selecione um existente para carregar.
  3. Aplique melhoramentos:
    • Cortar o vídeo: para alterar as posições de início e fim do vídeo, arraste os pontos brancos na película de filme sob a pré-visualização do vídeo. Prima sem soltar os indicadores para fazer ajustes mais precisos.
    • Adicionar música ao vídeo: toque em Música  para adicionar uma faixa de música da Biblioteca de áudio ou do seu dispositivo.
    • Aplicar filtros: toque em para adicionar um filtro de vídeo.
  4. Introduza os restantes detalhes do vídeo e guarde .

Ajuste a faixa de áudio

Pode adicionar uma faixa de áudio ao vídeo a partir da Biblioteca de áudio do YouTube ou de música guardada no seu dispositivo.

• Biblioteca de áudio: pode adicionar música gratuita a partir da biblioteca de música do YouTube. Selecione o separador Em destaque ou Género e estado de espírito. Antes de adicionar a música, pode pré-visualizar o vídeo com a música.
  • A partir do dispositivo: se tiver música no dispositivo, pode selecionar o separador No dispositivo para adicionar a sua própria música. Tenha em atenção que não pode adicionar música protegida por direitos de autor a partir do dispositivo.

Depois de adicionar a música, pode editá-la das seguintes formas:

• Alterar a posição: desloque a música para alterar a respetiva sincronização com o vídeo.
  • Alterar os níveis de mistura: toque em  para alterar a mistura entre a música e o áudio original.

Resolução de problemas ao guardar os melhoramentos

Para guardar as alterações, certifique-se de que o vídeo cumpre os seguintes critérios:

• Contagem de visualizações: se o seu vídeo tiver mais de 100 000 visualizações, pode não ser possível guardar alterações (não se aplica ao melhoramento Desfocar rostos). Esta restrição não se aplica a utilizadores que fazem parte do Programa de parceiros do YouTube.