Aprimorar vídeos com "Melhorias"

A partir de 22 de agosto de 2018, os recursos de desfoque e corte serão as únicas melhorias disponíveis no Estúdio de Criação para computadores. Como o uso de outros recursos da guia "Melhorias" é baixo, estamos nos concentrando em aprimorar e criar outros recursos para os criadores de conteúdo, como um novo editor no YouTube Studio. Os vídeos publicados com melhorias antes dessa data não serão afetados.

Use os recursos de "Melhorias" para ajustar e adicionar efeitos aos seus vídeos diretamente no YouTube ou quando enviar conteúdo.

Se você tiver mais de 100 mil visualizações, não poderá salvar as alterações no vídeo. Em vez disso, você pode criar um vídeo novo com essas edições e um novo URL. Para isso, use a opção Salvar como novo vídeo. Você ainda poderá salvar as alterações caso use os recursos de desfocar rostos ou desfoque personalizado, mesmo nos vídeos que têm mais de 100 mil visualizações.

Observação: caso você esteja procurando um novo software de edição, há muitas ferramentas gratuitas e pagas criadas por terceiros. Visite um dos nossos fóruns para ver o que outros criadores de conteúdo estão usando. A partir de 22 de agosto de 2018, a maior parte das melhorias não estará mais disponível. Os vídeos publicados com melhorias antes dessa data não serão afetados.

Se você estiver usando o aplicativo do YouTube, veja os recursos de melhoria disponíveis. Lembre-se de fazer essas melhorias assim que enviar o vídeo.

Cortar partes do vídeo

Arraste as alças azuis da linha do tempo abaixo da visualização do vídeo para alterar as posições de começo e fim do vídeo.

Adicionar música ao vídeo

Adicione uma faixa de música a seu vídeo a partir da Biblioteca de áudio ou de músicas salvas em seu dispositivo. Para adicionar uma música, toque no ícone :

• Biblioteca de áudio: adicione música gratuita da biblioteca de músicas do YouTube. Selecione as guias Em destaque e Gênero e humor para procurar músicas. É possível visualizar como a música será reproduzida no vídeo antes de adicioná-la.
  • De seu dispositivo: se você tem músicas em seu dispositivo, selecione a guia No dispositivo para adicionar suas próprias músicas.

Depois de adicionar música, você pode editá-la das seguintes maneiras:

• Alterar posição: role a faixa de música para alterar a sincronização dela com o vídeo.
  • Alterar níveis de combinação: toque em para alterar a combinação da faixa de música com o áudio original.
Aplicar filtros

Toque em para escolher um filtro e adicionar um efeito visual ao vídeo.

Depois de fazer as alterações, toque em para enviar o vídeo.

Solução de problemas para salvar melhorias

Para salvar suas alterações, verifique se o vídeo atende aos critérios a seguir:

• Contagem de visualizações: o vídeo não recebeu mais de 100 mil visualizações (esse critério não se aplica ao efeito de desfocar rostos).