Aprimorar os envios em dispositivos móveis com as melhorias

Você pode fazer pequenos ajustes em um vídeo ao enviá-lo de um dispositivo móvel.

Se o conteúdo tiver mais de 100 mil visualizações, talvez não seja possível salvar as edições. Essa restrição não se aplica aos canais que estão no Programa de Parcerias do YouTube.

Caso não consiga salvar as mudanças, você poderá criar um novo vídeo (com outro URL). Use a opção Salvar como novo vídeo e faça as edições.

Adicionar melhorias

Para usar melhorias em dispositivos móveis:

1. Toque na câmera  para enviar um vídeo.
  2. Grave um vídeo novo ou selecione um vídeo existente para envio.
  3. Aplique as melhorias:
    • Corte seu vídeo: para alterar as posições de início e término do vídeo, arraste os pontos brancos da barra do filme abaixo da visualização do vídeo. Mantenha as alças pressionadas para fazer ajustes mais precisos.
    • Adicione música ao seu vídeo: toque em Música  para adicionar uma faixa musical da Biblioteca de áudio ou do seu dispositivo.
    • Aplique filtros: toque em  para adicionar um filtro de vídeo.
  4. Digite o restante dos detalhes do seu vídeo e salve .

Ajustar sua faixa de áudio

Você pode adicionar uma faixa de música ao seu vídeo a partir da Biblioteca de áudio do YouTube ou das músicas salvas no seu dispositivo.

• Biblioteca de áudio: adicione uma música gratuita da biblioteca de músicas do YouTube. Selecione as guias Em destaque e Gênero e humor para procurar músicas. É possível visualizar como a música será reproduzida no vídeo antes de adicioná-la.
  • Do seu dispositivo: se você tem músicas em seu dispositivo, selecione a guia No dispositivo para adicionar suas próprias músicas. Não é possível adicionar músicas protegidas por direitos autorais do seu dispositivo.

Depois de adicionar uma música, você pode editá-la das seguintes maneiras:

• Alterar posição: role a faixa de música para alterar a sincronização dela com o vídeo.
  • Alterar níveis de combinação: toque em  para alterar a combinação da faixa de música com o áudio original.

Resolver problemas para salvar melhorias

Para salvar suas alterações, verifique se o vídeo atende aos critérios a seguir:

• Contagem de visualizações: caso seu vídeo tenha mais de 100 mil visualizações, talvez você não consiga salvar as mudanças. Isso não se aplica às melhorias feitas com o recurso "Desfocar rostos" nem aos usuários que estão no Programa de Parcerias do YouTube.