Aprimorar envios em dispositivos móveis com a guia "Melhorias"

Use os recursos da guia "Melhorias" para ajustar e adicionar efeitos a seus vídeos diretamente no YouTube ou ao enviar conteúdo.

Se o seu vídeo tiver mais de 100 mil visualizações, talvez você não consiga salvar as edições. Em vez disso, você pode criar um vídeo novo com essas edições e um novo URL. Para isso, use a opção Salvar como novo vídeo. Você ainda poderá salvar as alterações caso use os recursos "Desfocar rostos" e "Desfocamento personalizado", mesmo nos vídeos que têm mais de 100 mil visualizações.

Se você estiver usando o aplicativo do YouTube, veja os recursos de melhoria disponíveis. Lembre-se de fazer essas melhorias assim que enviar o vídeo.

Cortar partes do vídeo

Arraste as alças azuis da linha do tempo abaixo da visualização do vídeo para alterar as posições de começo e fim do vídeo.

Adicionar música ao vídeo

Adicione uma faixa de música a seu vídeo a partir da Biblioteca de áudio ou de músicas salvas em seu dispositivo. Para adicionar uma música, toque no ícone :

• Biblioteca de áudio: adicione música gratuita da biblioteca de músicas do YouTube. Selecione as guias Em destaque e Gênero e humor para procurar músicas. É possível visualizar como a música será reproduzida no vídeo antes de adicioná-la.
  • De seu dispositivo: se você tem músicas em seu dispositivo, selecione a guia No dispositivo para adicionar suas próprias músicas.

Depois de adicionar música, você pode editá-la das seguintes maneiras:

• Alterar posição: role a faixa de música para alterar a sincronização dela com o vídeo.
  • Alterar níveis de combinação: toque em para alterar a combinação da faixa de música com o áudio original.
Aplicar filtros

Toque em para escolher um filtro e adicionar um efeito visual ao vídeo.

Depois de fazer as alterações, toque em para enviar o vídeo.

Solução de problemas para salvar melhorias

Para salvar suas alterações, verifique se o vídeo atende aos critérios a seguir:

• Contagem de visualizações: se o seu vídeo tiver mais de 100 mil visualizações, talvez não seja possível salvar as alterações (isso não se aplica ao aprimoramento com o recurso "Desfocar rostos").