Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Aprimorar os envios em dispositivos móveis com as melhorias

Ao enviar um vídeo usando um dispositivo móvel, você pode fazer pequenos ajustes nele.

Se o conteúdo tiver mais de cem mil visualizações, você não conseguirá salvar as mudanças feitas.Essa restrição não se aplica aos canais que estão no Programa de Parcerias do YouTube.

Caso não consiga salvar as mudanças, você poderá criar um novo vídeo com um novo URL. Use a opção Salvar como novo vídeo e faça as edições.

Adicionar melhorias

Para usar melhorias em dispositivos móveis, siga estas instruções:

1. Toque em Criar  e para enviar um vídeo.
  2. Grave um conteúdo novo ou selecione um vídeo existente para enviar.
  3. Para aplicar as melhorias, faça o seguinte:
    • Corte seu vídeo: para mudar as posições de início e término do conteúdo, arraste os pontos brancos na barra abaixo da visualização do vídeo. Para fazer ajustes mais precisos, toque e mantenha pressionadas as alças.
    • Adicione música ao seu vídeo: toque em Música  para incluir no conteúdo uma faixa da Biblioteca de áudio ou do seu dispositivo.
    • Aplique filtros: toque em  para adicionar um filtro.
  4. Inclua os outros detalhes do seu vídeo e continue.
  5. Escolha se o vídeo é conteúdo para crianças e toque em Enviar.

Resolver problemas para salvar melhorias

Para salvar suas alterações, verifique se o vídeo atende aos critérios a seguir:

• Contagem de visualizações: caso seu conteúdo tenha mais de cem mil visualizações, você não conseguirá salvar as mudanças feitas. Isso não se aplica às melhorias feitas com o recurso "Desfocar rostos" nem aos usuários que estão no Programa de Parcerias do YouTube.