Melhore os carregamentos em dispositivos móveis com os melhoramentos

Ao carregar um vídeo a partir de um dispositivo móvel, pode efetuar pequenos ajustes ao mesmo.

Se o vídeo tiver mais de 100 000 visualizações, pode não conseguir guardar as suas edições ao vídeo. Esta restrição não se aplica a canais que fazem parte do Programa de parceiros do YouTube.

Se não conseguir guardar as alterações, pode criar um novo vídeo (com um novo URL de vídeo). Utilize a opção Guardar como novo vídeo para efetuar as alterações.

Adicione melhoramentos

Para utilizar melhoramentos em dispositivos móveis:

1. Toque na câmara  para carregar um vídeo.
  2. Grave um novo vídeo ou selecione um existente para carregar.
  3. Aplique melhoramentos:
    • Cortar o vídeo: para alterar as posições de início e fim do vídeo, arraste os pontos brancos na película de filme sob a pré-visualização do vídeo. Prima sem soltar os indicadores para fazer ajustes mais precisos.
    • Adicionar música ao vídeo: toque em Música  para adicionar uma faixa de música da Biblioteca de áudio ou do seu dispositivo.
    • Aplicar filtros: toque em para adicionar um filtro de vídeo.
  4. Introduza os restantes detalhes do vídeo e guarde .

Ajuste a faixa de áudio

Pode adicionar uma faixa de áudio ao vídeo a partir da Biblioteca de áudio do YouTube ou de música guardada no seu dispositivo.

• Biblioteca de áudio: pode adicionar música gratuita a partir da biblioteca de música do YouTube. Selecione o separador Em destaque ou Género e estado de espírito. Antes de adicionar a música, pode pré-visualizar o vídeo com a música.
  • A partir do dispositivo: se tiver música no dispositivo, pode selecionar o separador No dispositivo para adicionar a sua própria música. Tenha em atenção que não pode adicionar música protegida por direitos de autor a partir do dispositivo.

Depois de adicionar a música, pode editá-la das seguintes formas:

• Alterar a posição: desloque a música para alterar a respetiva sincronização com o vídeo.
  • Alterar os níveis de mistura: toque em  para alterar a mistura entre a música e o áudio original.

Resolução de problemas ao guardar os melhoramentos

Para guardar as alterações, certifique-se de que o vídeo cumpre os seguintes critérios:

• Número de visualizações: se o seu vídeo tiver mais de 100 000 visualizações, pode não conseguir guardar alterações (não se aplica ao melhoramento Desfocar rostos). Esta restrição não se aplica a utilizadores que fazem parte do Programa de parceiros do YouTube.