Migliorare i caricamenti da dispositivi mobili con le funzionalità Miglioramenti

Quando carichi un video da un dispositivo mobile, puoi apportarvi piccole modifiche.

Se il video ha più di 100.000 visualizzazioni, potresti non essere in grado di salvare le modifiche al video. Questa restrizione non si applica ai canali che partecipano al Programma partner di YouTube.

Se non riesci a salvare le modifiche, puoi creare un nuovo video (con un URL diverso) utilizzando l'opzione Salva come nuovo video e apportare le modifiche su quel video.

Aggiungere i miglioramenti

Per utilizzare i miglioramenti sui dispositivi mobili:

1. Tocca l'icona della videocamera  per caricare un video.
  2. Registra un nuovo video o selezionane uno da caricare.
  3. Applica i miglioramenti:
    • Taglia il video: per modificare le posizioni di inizio e fine del video, trascina i punti bianchi presenti nel rullino sotto l'anteprima del video. Esercita una pressione prolungata sui punti di manipolazione per apportare modifiche più dettagliate.
    • Aggiungi musica al video: tocca Musica  per aggiungere una traccia musicale proveniente dalla Raccolta audio o dal tuo dispositivo.
    • Applica i filtri: tocca  per aggiungere un filtro al video.
  4. Inserisci gli altri dettagli del video e salva .

Modificare la traccia audio

Puoi aggiungere al video una traccia musicale proveniente dalla Raccolta audio di YouTube o dalla musica salvata sul tuo dispositivo.

• Raccolta audio: puoi aggiungere la musica gratuita della raccolta musicale di YouTube. Cerca i brani che desideri selezionando la scheda In primo piano o Genere e umore. Puoi visualizzare in anteprima il video per scoprire se il brano è adatto, prima di aggiungerlo.
  • Dal dispositivo: se hai brani musicali sul tuo dispositivo, seleziona la scheda Su dispositivo per aggiungere la tua musica. Tieni presente che non puoi aggiungere musica protetta da copyright dal tuo dispositivo.

Dopo aver aggiunto la musica, puoi modificarla procedendo nel modo seguente:

• Cambia posizione: fai scorrere la traccia musicale per cambiarne l'allineamento al video e modificare la sincronizzazione.
  • Cambia i livelli di mix: tocca  per cambiare il mix tra la traccia musicale e l'audio originale.

Risolvere i problemi di salvataggio dei miglioramenti

Per salvare le modifiche, assicurati che il video sia conforme ai seguenti criteri:

• Numero di visualizzazioni: se il video ha più di 100.000 visualizzazioni, potresti non essere in grado di salvare le modifiche (non applicabile alla funzione Sfoca i volti). Questa restrizione non si applica agli utenti che partecipano al Programma partner di YouTube.