Cómo mejorar las cargas realizadas con dispositivos móviles

Si subes un video desde un dispositivo móvil, puedes hacerle algunos ajustes pequeños.

Si tu video tiene más de 100,000 vistas, es posible que no puedas guardar los cambios. Esta restricción no se aplica a los canales que forman parte del Programa de socios de YouTube.

Sin embargo, si no puedes guardar los cambios, puedes crear un video nuevo (que tendrá una URL de video nueva). Para ello, usa la opción Guardar como video nuevo y realiza los cambios desde allí.

Cómo realizar mejoras al video

Sigue estos pasos para realizar mejoras desde un dispositivo móvil:

1. Presiona la cámara  para subir un video.
  2. Graba un video nuevo o sube uno existente.
  3. Aplica mejoras:
    • Corta tu video: Para cambiar la posición de inicio y finalización del video, arrastra los puntos blancos de la tira de película en la vista previa del video. Mantén presionados los controladores para realizar ajustes más precisos.
    • Agrega música a tu video: Presiona Música  para agregar una pista musical de la Biblioteca de audio o tu dispositivo.
    • Aplica filtros: Presiona  para agregar un filtro de video.
  4. Ingresa los demás detalles de tu video y presiona Guardar .

Cómo ajustar tu pista de audio

Puedes usar la Biblioteca de audio de YouTube o la música que tienes guardada en tu dispositivo para agregar una pista musical a tu video.

• Biblioteca de audio: Puedes agregar música gratuita de la biblioteca de música de YouTube. Selecciona Destacado o la pestaña Género y estilo para buscar música. Puedes obtener una vista previa de cómo suena la canción en tu video antes de agregarla.
  • Desde tu dispositivo: Si tienes música en tu dispositivo, puedes seleccionar la pestaña En el dispositivo para agregar tu propia música. Ten en cuenta que no puedes agregar música protegida por derechos de autor desde tu dispositivo.

Cuando agregues música, podrás editarla de las siguientes formas:

• Cambiar la posición: Desplázate por la pista de música para cambiar cómo se alinea con el video y cambiar la sincronización.
  • Cambiar los niveles de mezcla: Presiona  para cambiar cómo se mezclan la pista de música y el audio original.

Cómo solucionar problemas relacionados con el guardado de las mejoras

Para guardar los cambios, asegúrate de que tu video cumpla con los siguientes criterios:

• Recuento de vistas: Si tu video tiene más de 100,000 vistas, es posible que no puedas guardar los cambios (esto no aplica a la mejora para difuminar rostros). Esta restricción no se aplica a los usuarios que forman parte del Programa de socios de YouTube.