Cómo mejorar las cargas en dispositivos móviles con “Mejoras”

Con las funciones de “Mejoras”, puedes realizar ajustes y agregar efectos a tus videos directamente en YouTube o cuando los subes.

Si tu video tiene más de 100,000 vistas, es posible que no puedas guardar los cambios. Sin embargo, puedes crear otro video (que tendrá una URL nueva) con la opción Guardar como video nuevo. Los cambios que hagas con las funciones Difuminar rostros o Difuminación personalizada pueden guardarse incluso en videos con más de 100,000 vistas.

Estas son las funciones de mejoras que puedes usar en la app de YouTube. Recuerda que puedes realizar las mejoras cuando subes un video.

Recorta partes de tu video

Arrastra los controladores azules en la tira de película en la vista previa del video para cambiar la posición del principio y del final de tu video.

Agregar música a tu video

Puedes agregar una pista de música a tu video desde la Biblioteca de audio o desde la música guardada en tu dispositivo. Para agregar música, presiona el ícono correspondiente :

• Biblioteca de audio: Puedes agregar música gratuita desde la biblioteca de música de YouTube. Selecciona Destacado o la pestaña Género y estilo para buscar música. Puedes obtener una vista previa de cómo suena la canción en tu video antes de agregarla.
  • Desde tu dispositivo: Si tienes música en tu dispositivo, puedes seleccionar la pestaña En el dispositivo para agregar tu propia música.

Cuando agregues música, podrás editarla de las siguientes formas:

• Cambiar la posición: Desplázate por la pista de música para cambiar cómo se alinea con el video y cambiar la sincronización.
  • Cambiar los niveles de mezcla: Presiona  para cambiar cómo se mezclan la pista de música y el audio original.
Aplica filtros

Presiona  para elegir un filtro y agregar un efecto visual al video.

Después de realizar los cambios, presiona  para subir tu video.

Cómo solucionar problemas relacionados con el guardado de las mejoras

Para guardar los cambios, asegúrate de que tu video cumpla con los siguientes criterios:

• Recuento de vistas: Si tu video tiene más de 100,000 vistas, es posible que no puedas guardar los cambios (esto no aplica a la mejora para difuminar rostros).