Ottimizzare i caricamenti da dispositivi mobili con la funzionalità Miglioramenti

Quando carichi un video da un dispositivo mobile, puoi apportarvi piccole modifiche.

Se il video ha più di 100.000 visualizzazioni, è possibile che le modifiche non vengano salvate. Questa restrizione non si applica ai canali che partecipano al Programma partner di YouTube.

Se non riesci a salvare le modifiche, puoi creare un nuovo video (con un URL diverso) utilizzando l'opzione Salva come nuovo video e apportare le modifiche su quel video.

Aggiungere i miglioramenti

Per utilizzare i miglioramenti sui dispositivi mobili:

1. Tocca Crea  e poi per caricare un video.
  2. Registra un nuovo video o selezionane uno da caricare.
  3. Applica i miglioramenti:
    • Taglia il video: per modificare le posizioni di inizio e fine del video, trascina i punti bianchi presenti nel rullino sotto l'anteprima del video. Per apportare modifiche più precise, tieni premuti i punti di manipolazione.
    • Aggiungi musica al video: tocca Musica per aggiungere una traccia musicale proveniente dalla Raccolta audio o dal tuo dispositivo.
    • Applica i filtri: per aggiungere un filtro ai video, tocca .
  4. Inserisci gli altri dettagli del video, quindi AVANTI.
  5. Scegli se il video è destinato ai bambini e premi Carica.

Risolvere i problemi di salvataggio dei miglioramenti

Per salvare le modifiche, assicurati che il video sia conforme ai seguenti criteri:

• Numero di visualizzazioni: se il video ha più di 100.000 visualizzazioni, è possibile che le modifiche non vengano salvate (non applicabile alla funzione Sfoca i volti). Questa restrizione non si applica agli utenti che partecipano al Programma partner di YouTube.