Orientarsi nelle pagine dei canali YouTube

Dai un'occhiata alla scheda Home del canale di un creator per trovare i video e le playlist che ha caricato. Quando visiti la scheda Home di un canale, puoi anche iscriverti, sottoscrivere un abbonamento al canale e sfogliare e acquistare il merchandising ufficiale dei creator.

Cercare un canale specifico

1. Cerca inserendo una categoria, un handle, una parola chiave o il nome di un creator nella barra di ricerca .
  2. Puoi utilizzare un filtro nei risultati di ricerca per mostrare canali pertinenti.
  3. Fai clic sul nome del canale accanto all'icona.

Trovare un canale in base alla categoria o alla parola chiave

1. Cerca inserendo la categoria o la parola chiave nella barra di ricerca .
  2. Puoi utilizzare un filtro nei risultati di ricerca per vedere solo i canali pertinenti alla tua ricerca.
  3. Fai clic sul video che vuoi guardare.
  4. Fai clic sul nome del canale per aprire la pagina corrispondente.

Accedere a un canale a cui hai effettuato l'iscrizione

1. Fai clic su Iscrizioni .
  2. Fai clic sul nome del canale del creator per accedervi.

Accedere a un canale da un video

Mentre sei sulla pagina di un video, fai clic sul nome del canale sotto la descrizione per accedere al canale del creator.

Iscriversi e annullare l'iscrizione a un canale YouTube

Iscriviti a un canale per scoprire altri contenuti di un creator. Tutti i nuovi video pubblicati su un canale a cui hai effettuato l'iscrizione verranno visualizzati nel feed Iscrizioni.

Scopri di più su come iscriversi e annullare l'iscrizione a un canale YouTube.

Guardare tipi diversi di video

Quando apri la scheda Home del canale di un creator, puoi trovare i suoi video più recenti, i contenuti in primo piano, la sezione "Per te" e altri tipi di video.

Tipi di video

Per trovare diversi tipi di video sul canale di un creator, seleziona un tipo di video nella parte superiore della pagina. Le schede mostrate qui variano in base al canale e ai tipi di video realizzati dal canale. Queste schede possono includere:

• Video
  • Short
  • Live

Sezione "Per te"

La sezione "Per te" ti offre un'esperienza personalizzata quando visiti la scheda Home dei canali dei creator. Questa sezione propone una combinazione di contenuti personalizzati basati sulla tua cronologia delle visualizzazioni.

Se disattivi la cronologia delle visualizzazioni di YouTube, le funzionalità di YouTube che si basano sulla cronologia delle visualizzazioni per offrire consigli sui video vengono rimosse. Scopri come gestire la cronologia delle visualizzazioni.

Abbonarsi a un canale

Abbonati a un canale per usufruire di vantaggi riservati agli abbonati, come badge, emoji e altri prodotti, con pagamento mensile.

Scopri ulteriori informazioni su come abbonarsi a un canale su YouTube.

Acquistare merchandising ufficiale dei creator

La sezione di merchandising consente ai creator partecipanti di condividere il merchandising ufficiale collegato al proprio brand su YouTube. Potresti visualizzare la sezione di merchandising sulle pagine dei video dei canali partecipanti, ma potresti non trovarla su tutte le pagine dei video.

Scopri ulteriori informazioni su come sfogliare e acquistare il merchandising ufficiale dei creator.