Rimuovere i contenuti consigliati dalla home page

Per migliorare i consigli visualizzati per te e visualizzare più video attinenti ai tuoi interessi, puoi rimuovere i contenuti consigliati che non ti interessano dalla tua home page.

Nota: questa funzione è disponibile solo dopo aver eseguito l'accesso al tuo account.
Iscriviti al canale TeamYouTube della Guida di YouTube per non perderti gli ultimi aggiornamenti e ricevere suggerimenti e assistenza.

Puoi rimuovere i video consigliati dalla tua home page e dalle pagine "Guarda in seguito" sui dispositivi mobili.

Rimuovere i video consigliati

1. Vai al video consigliato che intendi rimuovere.
  2. Tocca Menu accanto al titolo del video.
  3. Seleziona Non sono interessato.