Schede ufficiali nella ricerca

Le schede ufficiali permettono agli spettatori di scoprire facilmente i contenuti mettendo in evidenza materiali ufficiali nella ricerca di YouTube. Queste schede includono i video e i post ufficiali dei canali più popolari, come quelli dei migliori creator di YouTube, celebrità e artisti musicali, nonché contenuti correlati alle squadre sportive, film, programmi TV, musica ed eventi speciali. Queste schede sono generate automaticamente e non consentono la personalizzazione.

Schede musicali

Le schede musicali possono includere un artista musicale, un brano, un genere o album e video musicali recenti. Le schede delle classifiche mostrano i brani e i video musicali più popolari di YouTube Music nella ricerca. Ulteriori informazioni su classifiche musicali e approfondimenti.

Schede sportive

Le schede sportive mettono in evidenza squadre sportive, partite in programma o dal vivo, tornei o contenuti per diversi tipi di sport. Queste schede potrebbero anche includere gli ultimi risultati e punteggi, gli highlight e le squadre correlate.

Schede TV

Le schede TV mettono in evidenza reti o programmi specifici. In genere includono puntate o stagioni recenti e potrebbero presentare un pulsante di iscrizione se c'è un canale verificato. I programmi possono essere gratuiti, richiedere un pagamento una tantum o essere disponibili solo per gli abbonati a Premium.

Schede per gli eventi speciali

Le schede per gli eventi speciali includono contenuti su manifestazioni come festival musicali e grandi competizioni sportive, come la Coppa del Mondo.

Schede dedicate ai personaggi noti

Le schede dedicate ai personaggi noti riguardano le persone più cercate su YouTube, che sono anche note all'interno o all'esterno della piattaforma, come attori, musicisti, atleti e creator di YouTube. Queste schede presentano un pulsante di iscrizione e l'ultimo video caricato dal canale.

Nota: le schede dedicate ai personaggi noti sono attualmente disponibili per un numero limitato di utenti. Non è possibile richiedere una, ma abbiamo intenzione di estenderle in futuro ad altri canali.

Schede videogiochi

Le schede videogiochi includono contenuti ufficiali relativi a un determinato videogioco. Se selezioni una scheda videogioco, puoi utilizzare ulteriori contenuti del gioco, tra cui live streaming, caricamenti recenti e video popolari.