Ricerca avanzata (filtri)

Quando cerchi video e altri contenuti su YouTube, puoi perfezionare la ricerca utilizzando i filtri.

Computer

Iscriviti al canale TeamYouTube della Guida di YouTube per non perderti gli ultimi aggiornamenti e ricevere suggerimenti e assistenza.

Dopo aver digitato la query di ricerca nella casella di ricerca nella parte alta della pagina di YouTube, fai clic sul menu a discesa Filtri sotto la casella di ricerca.

Filters

Puoi filtrare in base al tipo di contenuti (video, playlist o filmati). Ad esempio, se un solo video sui gatti non ti basta, puoi trovare un'intera playlist di video di questo tipo facendo clic su Playlist in "Tipo di risultato" nel menu a discesa Filtri.

Trovare le playlist con i filtri di ricerca | Suggerimenti avanzati della Guida di YouTube

App per dispositivi mobili

Puoi filtrare i video per data di caricamento, numero di visualizzazioni, durata e altro.

1. Apri l'app YouTube.
  2. Tocca Cerca .
  3. Inserisci un termine di ricerca.
  4. Quando compaiono i risultati, tocca Filtra filter results.
  5. Seleziona i filtri che vuoi aggiungere alla ricerca, ad esempio Data di caricamento, Numero di visualizzazioni e Sottotitolati.

Web mobile

Puoi filtrare per data di caricamento e categoria.

1. Vai a m.youtube.com.
  2. Tocca Cerca .
  3. Inserisci un termine di ricerca.
  4. Quando compaiono i risultati, tocca i menu a discesa accanto alla casella di ricerca.