Guarda eventi pay-per-view

Su YouTube puoi acquistare un biglietto per guardare determinati eventi pay-per-view, come un programma musicale o uno spettacolo comico.

Acquistare un biglietto

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso a YouTube.
  2. Accedi a un evento pay-per-view cercando il nome dell'evento o dell'artista.
  3. Tocca o fai clic su Acquista biglietto.
  4. Segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Nota: per richiedere un rimborso, segui questa procedura.

Disponibilità

Al momento puoi acquistare e guardare eventi pay-per-view negli Stati Uniti.

Guarda il tuo evento pay-per-view

Dopo aver acquistato il biglietto, riceverai un'email di conferma con un link per guardare l'evento. Se l'organizzatore dell'evento ha attivato la chat dal vivo, puoi chattare con gli altri prima e durante l'evento dal vivo. Ricordati di rispettare le nostre Norme della community e, se non hai mai partecipato a un live streaming, acquisisci le nozioni di base sulla chat dal vivo.

Per la visione su computer, telefono o tablet: al momento dell'inizio del live streaming, riceverai una notifica sul tuo dispositivo e nell'app YouTube. In alternativa, puoi utilizzare il link dell'evento fornito nell'email di conferma dell'acquisto. Apri il link nella notifica e attendi l'inizio dell'evento.

Per la visione sulla TV: assicurati di avere eseguito l'accesso a YouTube con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare il biglietto. Inserisci il nome dell'evento nella barra di ricerca. Puoi anche trasmettere l'evento sulla tua smart TV da telefono, computer o tablet. Ecco i dettagli.

Chi può ospitare un evento pay-per-view: poiché stiamo testando questa funzionalità, solo un numero limitato di canali preselezionati può ospitare un evento pay-per-view. Ci auguriamo di estendere la disponibilità degli eventi pay-per-view a breve.

Risoluzione dei problemi

Messaggi di errore

Se ricevi un messaggio di errore simile a quelli indicati di seguito, segui questa procedura per correggerlo.

• "Controlla la tua connessione di rete (Riprova)"
  • "Errore durante il caricamento. Tocca per riprovare."
  • "Si è verificato un errore"

Impossibile trovare o accedere all'evento pay-per-view

Se hai difficoltà a utilizzare il link dell'evento via email:

1. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'Account Google con il quale hai effettuato l'acquisto.
  2. Cerca l'evento su YouTube tramite il nome o andando alla sezione "I tuoi film" del tuo account.
Se non hai ricevuto il link all'evento via email,  assicurati che l'addebito sia stato effettuato sul tuo account. Vai su YouTube Tocca il tuo profilo  e poi Acquisti e abbonamenti. Se non vedi l'addebito, verifica se hai acquistato l'evento su un altro account o se il pagamento è stato rifiutato.